买银行股的朋友注意啦,资料转载,仅供参考!

今日大盘出现一波快速杀跌,工行、中行的盘中回落成为拖累指数的主要力量,而下周一平安保险即将发行,对现有金融股形成一定冲击!!

全部答案

  • 工行做长线应是好品种,就捏着它,跟随它上下跳动,一定收成好。

    三***

  • 银行股还是减持好,今年是医药改制年,机会多多.吸纳医药股回报将是丰厚的,600196/600267/低价医药股潜力巨大.

    火***

  • 若大盘回调,则要关注银行个股前低位的支撑力度,不破的话,可尝试性介入;另外,还要盯住兴业银行的走势,以此参鉴银行股的短线波动行情,尤其是[600015]与[600016]二股.

    1***

  • 银行股现在短期风险较大,可在整理后逢低介入做中长线。

    公***

  • 我买的银行股票,准备长期持有!!!

    浅***

  • 照你的说法601398  601988是该抛了

    妞***