魔法小屋怎么弄啊?SOS

我怎么没有魔法小屋啊?魔法小屋怎么弄啊?

好评回答
    可以打怪物得到做的图纸 然后根据图纸收集材料 用新技能家具加工进行家具的制作 把家具弄到你自己的小屋里去就可以了
    目前这个功能没开 以后会开的 小屋是直接领的 不用买

    s***

其他答案

  • 我有1间拉``去些新的区可以早些体验到`

    f***

  • 去这个网去看吧

    c***

  • 回答:star3155
    级别:学长
    2月8日 16:53  可以打怪物得到做的图纸 然后根据图纸收集材料 用新技能家具加工进行家具的制作 把家具弄到你自己的小屋里去就可以了
    目前这个功能没开 以后会开的 小屋是直接领的 不用买

    b***

  • 我也是,头上还有GO字

    q***

  • 上哪领啊,现在开放了嘛,公告不是说9号就开放嘛,可是我的还是不能用。

    a***

  • 现在这个功能还未开放。

    超***