醉酒的女人最美最可爱?

女人什么时候最美最可爱?
有人说是穿婚纱的时候,有人说是害羞的时候,也有人说是撒娇的时候.

其实,这一周来,同全国人民一样,我们老区人民随着生活水平的提高,也举办了不少的酒会来迎接春节,自然,井冈山的竹子环绕在女人身边喝酒的机会比平时大大增加,我突然发现,女人最美最可爱之时莫过于一醉。

醉酒中的女人,飘然飞升之体态,醉眼迷离之秋波,媚态万千,万般春情,楚楚动人,摄魂夺魄。让竹子叹为观止,可见女人一醉便是美中之美,也是令竹子无法用文字和语言来表达的!

禁不住发题问问各位幽默:

你们是不是也认为醉酒的女人最美最可爱?

好评回答
    这么说来,竹子可真是挺受考验的呀!!看你定力如何了~呵呵~~
    偶还是觉得女人在穿婚纱滴时候最美丽!
    但在喝醉酒时最勾人~~

    淡***

其他答案

  • 醉酒的女人最美最可爱
    女人醉酒实是三分醉酒七分醉人

    净***

  • 是吗
    竹子是不是有趁醉打劫之意啊

    老***

  • 我妈醉过,我怕我妈

    m***

  • 举十个手指赞成!
    不过,要五到八分醉的最可爱、最迷人,超过十分醉的就不那么美和可爱了(说不定打人、丢份、呕吐都上来勒!)

    落***

  • 醉酒的瓶子的女人?我不知道嫂子美不美,我也不能说嫂子美不美

    J***

  • 女人有点醉意有可能找到你所说的境界,但我见的更多的是醉酒的女人被几个男人扯胳臂拉腿的往车里塞,春光暴露无遗,毫无最美最可爱之感。

    都***

  • 不会吧?如果是个丑女人呢?

    1***

  • 贵妃醉酒不就是一出有名的戏?

    1***