抓过武装骷髅的封印进

抓武装换几次蜡烛??

       在线等   各位大虾帮帮忙

好评回答
    1次,在换好进去的楼梯口抓,也就是地2张地图的楼梯口,1个半小时1只,注意是混出的,我划圈的2块,具体我忘了,反正肯定男生路线上,2楼的我拿出混出的图怎么办,没有不可能的,潜盾我还有单出的图捏,照你说也不可能吗

    顾***

其他答案

  • 顾卵卵?
    混出的也行?开什么玩笑!你发张图给我我送你1000分  送10次给你敢吗?别在这里误点别人  我抓过武装我还不知道  我玩封比你强多了

    小***

  • BS2楼的.你抓过没有,别乱误导别人.
    3.0以前的宠都是纯出的.
    看见有火刀直接跑.
    除非的假的.我魔力内测开始第一个职业就是封印.抓了无数的武装,没见过一次混的.!而且不固定时间出.我半小时抓过3只,也有3小时才抓1只的经历.正常,潜盾我也抓过单出的,还有强盾单出2只,有只1的!

    g***

  • 晕,谁说混出的是换一次蜡烛,但是武装是纯出的,3.0以前的都不是混出的你不明白,除了亚诺曼城的除外!

    冬***