收个好点的武装骷髅得多少MB?高分

5档以内不掉防魔得多少钱?4档呢?3档~ 2档。`依次类推。~ 希望大家帮帮我。! 刷分的同志小心我去投诉!不是高手的话您就看看算了!

好评回答
    武装KL等级高的不多见,抓的人少了,我两年前抓过,那时候还都不会算档的。至于高级的武装KL更是可于不可求了。只能根据现在的市场行情估算一下。
    还有你对你收的宠没有说等级,这样就很麻烦,有时候1级宠和高级宠的价格差的远了。我帮你估计1级和90+带10技的价格,只能是估计,有不当的地方请你原谅。
    1级5档30W左右
    90级5档带10技100W左右
    4档40W左右
    90级4档120W
    3档60-80W
    90级3档150W
    2档100W
    90级200W左右
    1档和满档不想讨论了,更是少之又少。
    如果你去收,估计这样的价格都不容易收到,只能看运气等人家处理出来

    忘***

其他答案

  • .... 偶也想要...

  • 呵呵,碰到知音了,我也一直喜欢武装!!
    5区要收5档内不防魔的还真困难点~
    估价你给的范围太大了弟弟,5档掉4攻跟掉4敏差很多的~
    +我 ,慢慢啦~~

    缘***

  • 抓武装骷髅的地方的怪,如火刀的魔法打人很厉害,而且1~2跑不掉就会被烧的很惨~
    每次去抓都要有女的陪同换蜡烛,可以说非常的烦.
    现在奸商遍地,抓武装的封印也不会是白痴
    所以5挡又不掉防魔,最起码的价格50W
    4挡70W 3挡100W 2挡150W 1挡200~250W(主要看这一挡掉在哪,掉攻的话价格会很高) 0挡400W肯定有的,更有可能被人炒得更高.
    其中包括档次中如果只掉2项,比如4挡只掉2攻2敏,价格则会比开的价格更高些.
    武装骷髅很难抓,好的更是出得少,所以5挡以下又不掉防魔,更是贵的让人无法承受.

    天***

  • 抓武装骷髅的地方的怪,如火刀的魔法打人很厉害,而且1~2跑不掉就会被烧的很惨~
    每次去抓都要有女的陪同换蜡烛,可以说非常的烦.
    现在奸商遍地,抓武装的封印也不会是白痴
    所以5挡又不掉防魔,最起码的价格50W
    4挡70W        3挡100W       2挡150W         1挡200~250W(主要看这一挡掉在哪,掉攻的话价格会很高)    0挡400W肯定有的,更有可能被人炒得更高.
    其中包括档次中如果只掉2项,比如4挡只掉2攻2敏,价格则会比开的价格更高些.
    武装骷髅很难抓,好的更是出得少,所以5挡以下又不掉防魔,更是贵的让人无法承受.

    ★***

  • 5当的不掉防魔的1级的30W能买到? 都什么价格啊...这东西并不好抓.
    目前市场价格5当的NO防魔1级的起码40w+再好的你自己去想吧.

    c***

  • 你门给的价钱太便宜了吧??
    这些价钱应该买不到这么好的

    小***

  • 首先说现在GBL开了以后许多宠级高了以后精神并不是主要考虑的问题了,所以武装骷髅现在有些人又开始喜欢了,因为它的属性好,种族好。一只好的武装并不便宜,不掉血防敏魔的一般一级的要80~200万吧,满当的应该在250~300W左右吧

    喜***

  • 楼主你是哪个区的`~我有只90级4D3血1敏KL~~

    l***

  • 出了盾以后
    KL就很少有人养和抓了
    90级以上带技能的5D内的150-200W

    N***

  • 我不久前见过一个1档掉攻107级全树海技能的,开价550W,最后是400W成交的.
    5档不掉防魔 按1级的算应该在20W左右
    4档------------------------30W左右
    3--------------------------50W左右
    2--------------------------80-100W
    如果满档--估计280W+

    血***