最近大家的发表多了,我想问吃什么能使牙白,免得大伙露出黄牙

好评回答
    吃酸杨挑,一分钟解决问题.
    杨桃有酸杨桃和甜杨桃两种,一定要吃酸的那种!

    1***

其他答案

  • 最好的办法是喝点稀硫酸,哈哈
    佩服楼上的哥们 这个问题都能答出几千字的答案

    z***

  • ////////////////////////////////////////

    翠***

  •
    2007-01-23 17:57 三元顾问的黑嘴们推荐了600212江泉实业,当时600212江泉实业的价格是3。60元,现在呢?大家看到了吧?仅数天时间,该股即跌去10%以上!可见,黑嘴的推荐是别有用心的!为了有效地打击黑嘴,维护广大中小投资者的利益,本人倡议:
    毛泽东同志“两个凡是”在股市中的具体应用:
    1。
      凡是黑嘴推荐的股票,我们坚决只看不碰! 2。凡是黑嘴提到的股票,如我们已经持有则坚决清仓! 附:三元顾问黑嘴的文章如下(节选) 《江泉实业:江源于泉眼的股市诠释》  2007-01-23 17:57 三元顾问 。。。。。。三元点金:江泉实业(600212)   该股主营业务是建筑陶瓷行业,目前股价仅为3。
      60元,在同行业中处于最低的价格状态,即使周二几乎封于涨停板,短线的爆发力度仍驱使该股继续向上攻击,连续四连阳的K线实体呈逐步放大的态势,表明资金从温和拉升转为逼空拉升,相比较华东电脑的两天封于涨停板,该股做多的动能并没有完全释放完毕,后市有望再度强势上行,建议投资者逢低关注。
       问题补充: 实话说,我曾持有该股,成本2。79元,原打算等它涨到3。8元以上时再出,但1月20日(星期六)我陪领导出差,直至1月31日才回。当我打开电脑一看,差点把我气死,该股1月24日最高价3。87元收3。69元。。。看着它这几天的表现,我烦透了,无奈之下,今天在3。
      34元一带全部清仓,虽然还能获利,但已少赚17、18%的利润。他奶奶的,要不是三元顾问的黑嘴,我怎会少赚呢? 三元顾问黑嘴今明两天必死于车祸 。

    坚***

  • ?????????????

    壮***