我想问下猎人用弓好还是用标枪?

我练了困难弓打算就在战1杀了,想问下用弓好还是标枪好,高手指点下!~

好评回答
    15级的战场1等级限制,猎人最好的加点就是6力1敏,原因:
    1:15级的时候,力量对猎人的影响最大也最有实际效果,幸运这类属性没有实际效果,太少,不能成型。
    2:1敏的加点是保证你的命中率,装备放上敏捷石,让敏捷达到50的话,对付3敏的刺客就不会那么痛苦了,因为战场1你最大的敌人就是刺客/战士。
    前面之所以介绍力量就是为了让你明白在武器的选择中,你最好选择使用标枪。
    原因很简单,力量是战场1的主要属性,标枪是攻击最高的武器,你为什么不把你的物理攻击伤害提升到最高呢?

    身***

其他答案

  • 个人爱好了 标枪攻击频率好象比弓慢一些

    x***

  • 15级,肯定是6力1敏的加法
    幸运在30级前基本处于积累状态,还没有办法发挥

    l***

  • 建议使用标枪!

    1***

  • 可以+5力2敏,装备在配上敏的石头.效果不错,要是幸运弓前25爆率非常的低幸运弓只有在25级以后才能慢慢好起来~~~所以在战一杀人要求的是力量高.想要在战2混可以考虑幸运弓.

    g***

  • 当然是用弓了,最好配上2到3个牧师,加点吗就是1敏捷其他全幸运,保证你杀人不眨眼

    天***