怎么才能双开啊???/

我想开两个号来玩,可是怎么也开不了,听人家说是要关了个什么再开有关,哎..........开来开去我都不会,谁能来教教我啊.

好评回答
    你开了一个号后,再打开少林传奇的文件(你下载到的盘里),先打开登入器,再删除config这个配置文件,最后登入就OK了.

    1***

其他答案

  •   双开 (双开时最好选择视窗方式)
         方法一 适合所有系统 推荐
      1。首先正常的登入帐号一的角色
      2。接着再打开一次选择服务器的界面
      3。删除安装目录下的 Config。ini 文件
      4。接着就回到选服务器界面,选好服务器按下登入游戏
      5。
      这时你就可以进到输入帐号和密码的界面,登入帐号二了   6。多个帐号的方法同上 适合XP用户 方法二 适合挂技能   1:先在控制面版里的用户设置里添加一或多个用户。   (开始-控制面板-用户帐户-创建新用户并设置密码不设置也可)。
         2:打开少林OL。进入人物1。   3:开始-注销-切换到另一个帐户   4:打开游戏进入人物2。   (当然,你想开几个人物都没问题。只要你机器够劲。呵呵。)   方法三 适合带小号   1:先在控制面版里的用户设置里添加一或多个用户。
         (开始-控制面板-用户帐户-创建新用户并设置密码不设置也可)。   2:打开少林OL。进入人物1。   3:右键点击桌面上的少林OL的图标,选择打开方式。选下面的用另外的用户打开就行了。 。

    き***