谁能预测周四周五大盘的走势!越准越好!

好评回答

其他答案

  • 怎么还有发言的啊!

    同***

  • 是震荡上扬。大盘可能更多会采取以时间换空间的方式消化3000点上方的压力.之后大盘又将是一波巍巍壮观的上攻行情。

    y***

  • 围绕2700点上下震荡,最低不破2612点,最高不过2805点,轻大盘重个股!震荡整理市道预测大盘没太大意义!

    橙***

  • 运用艾略特.>分析,大盘从2994点以来的回调,属于第4浪调整,后面还有第5浪上涨,股指将再创新高.近期大盘下跌至2541点出现反弹,标志着A浪调整结束.目前市场正在运行B浪反弹,理论目标位置在2840点一线.其后大盘,会展开C浪下跌,理论目标位置在2390点一线.之后运行第5浪上涨,理论目标位置在3150点一线.至此,循环级第一大浪中的推动5浪运行完毕.祝好运!

    春***

  • 本周K线收星的可能较大。

    公***

  • 一路狂跌到2245点。大家拭目以待吧

    新***

  • 周四大阳,周五小阳!!!!!!!

    庸***

  • 高开走低,收盘小阳!

    h***

  • 下跌的成分多,不过不会破2570点,

    三***

  • 指数反弹基本到位,后市以继续调整为主,沪指继续向2245点靠拢,持币观望.

    博***

  •      总体来看,超跌严重的银行股引领大盘于昨日展开反弹,从中导致市场人气有所回升,今日开盘后指数继续上扬,目前涨势相对稳健,盘中已收复2700点关口,但继续上行将面临着前期数以万亿计套牢盘的压力,估计短线会有震荡。 周四周五大盘的走势是:在2670--2800间震荡!

    云***

  • 回试短期底部支撑的有效性,下周再寻求春节前的"祥和"行情来!

    莱***

  • 缓慢调整

    蝈***

  • 明天早盘先高后下行直到周五下午回调拉升!

    妞***

  • 调整

    1***