【走势预测】周五大盘是涨还是跌?6-13

•  周四沪深两市继续探底之旅,国家统计局公布5月CPI增速为7.7%,环比有所回落,但未能阻止大盘继续滑落,截至收盘,沪指下跌66.71点报收2957.53点,跌幅2.21%,成交582.65亿元。深成指下跌117.94点报收10340.14点,跌幅1.13%,成交287.16亿元。开盘后两市一度翻红,但很快掉头向下,沪指3000点关口、2990点调整低点几乎没有遇到抵抗,一路下挫,最低探至2900点,此后在部分权重股回暖的带动下,跌幅有所收窄。两市成交量较上一交易日略有放大,个股方面则延续了普跌态势,两市上涨个股只有四成左右。
那么周五大盘会怎么走,是涨是跌?什么股票可以关注?什么板块有戏?大家一起探讨。

全部答案

  • 大反弹既到[跌到2800点左右]
    8月前上4000-5300点

    爱***

  • 周五报复性大反弹,短线适当离场.个股看超跌股,数量很多,举两例关注:600686金龙汽车,600761安徽合力.

    4***

  • 看来大家都不报希望了,看来大盘也快到底了啊

    鸡***

  • 股指很明显形成了一个岛型反转,这也就意味着,降低印花税之后30个交易日的横盘震荡中的筹码全部被套在3300点之上,成交金额为30646.58亿元,相当的庞大,这些套牢筹码将是未来反弹行情的沉重压力。而如此庞大的套牢筹码也决定了近期的下跌行情不会在短期内结束,空方力量仍需要释放,也就是连续破位之后,也不会出现像样的反弹,很有可能呈现震荡下跌的格局。所以,近期投资者所需要做的就是耐心等待,等待下跌的结束。

    1***

  • 别猜了!??做梦吧!!!全国上下抗震救灾,管理层哪里还有心思管理股市暴跌???就像越南股市一样,越南政府管得了吗???也许明天八连阴?还有九、十、、、、、现金为王,多看少动,暂时还是忍一忍吧!!!

    5***

  • 大小非的事解决不了,QFII热钱不走,说长跌都没有真正的 意义

    从***