百分问题~~大家帮帮忙

一个男甲的本来和一个女的乙在一起.后来又来一个女丙.那男的跟丙好上了..
半年多时间,,甲跟丙分开了..
甲又来找乙 说他想重新和好..说丙是在耍他,,
他认为他和乙在一起的理由是两人将来会幸福的..
因为当初跟丙在一起时 心里就放不下乙.
所以他想把乙再拉回来
问题.
乙应该怎么做呢..
各位大虾们 谈谈自己看法
百分送上...

好评回答
    爱情在方寸之间,却可以谱写千古传奇!这就是爱情!
    看了你的故事,我觉得这是个爱情的选择问题!也就是说,凡是没有成为婚姻的爱情,都是不成熟的爱情!所以,无论谁回头都是可以的,都是可以原谅的,都是可以再接受的!
    我想如果接受或者不接受都应该有三个问题问问自己:
    一个是自己爱不爱甲?
    二是甲爱不爱自己?
    三是如果和甲分手或是相爱,自己会不会后悔?
    问了自己这三个问题,我想答案也就清楚了!
    最后,我建议你:如果你还爱甲,那么就接受他并让他再也不离开你!如果甲不是真的爱你,那么你就离开他,让他再也不要走进你的心里!
    看得出,你是真心爱甲的,而甲也是爱你的,却曾经伤害过你,如果一时的伤害能换来一生的真爱,那么就接受他吧!毕竟回头是岸!能够寻找回来的爱,那也是千金不易的宝贵!
    好了,以上仅供参考!
    最后祝你幸福也祝你开心!

    苏***

其他答案

  • 如果我是乙的话就不要接受,因为当初是他不接受她的感情而去找丙的,现在他认为他和丙在一起不开心就回来找乙了,那只是因为他现在还没再遇到别人,如果到时再遇到个丁的话,是不是当乙和他有问题时,他就可以去找丁了,或是再后来现遇到别的人呢??
    而且他让人感觉很不爽,当初既然选的是丙,为何现在又跑回来和乙说是丙在玩弄他的感情呢??
    这样的男人品德都这样了,那还有可取之处吗???

    皓***

  • 有时不是说再在一起就会幸福的
    造成的伤害这么多
    有可能你的乙就算再和那甲一起也已不知该怎么面对他了
    分开的决定是对的
    就跟甲做朋友吧
    如果有一天发现自己又重拾了和他的感情
    自然可以重新一起
    但如果再没了情人间的感情
    就算勉强在一起
    也只是对两人的折磨
    懂吗
    都过了这么久
    有很多事情都变了
    不是说一句回到从前
    就能变回从前幸福的两人的
    伤害已经造成了!

    d***

  • 很简单的问题,如果喜欢,就和他在一起.

    冰***

  • 、如果你喜欢她,就告诉她。即使她拒绝,并不丢面子,因为在她的心里,会因为你的真情而感激你。
     2、如果她喜欢你,要明确告诉她你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不要怕伤害她而犹豫不决地。
     3、女孩子有时的任性只是想向你撒撒娇,不用争辩,她没有怪你什么,傻笑一下,哄哄她,她会很感动地更加爱你。
    4、女孩子向你发脾气,那是因为她爱你,把你当成最亲的,最贴心的,最有安全感的人,千万不要和她发脾气。
    5、她为你准备的东西,满不在乎地递给你,你千万不要也满不在乎,因为她其实准备得很用心很细。
     6、不用总承诺要给她多好的生活,因为她爱你就会相信你,承诺一次,她就永远不会忘记,她看得见你的努力
     7、她对你冷漠漠的,不要认为莫名其妙,是不是最近疏忽了,有多少个小时没有和她联系?

    陌***

  • 我同意谜星的看法:把他一脚揣出去

    l***

  • 踢死叫甲的~!!!谁叫他欺骗我朋友感情来!!!!
    叫他不得超生

    w***

  • 让心去告诉你```

    1***

  • 好马不吃回头草
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    酒***

  •       乙先要问问自己的心--------
        乙还像以往那样深爱着甲吗?乙心里所受到的痛害还这么深吗?
        你要知道甲并不是因为某事情而离开乙的,而是甲背叛了乙,却跟丙好上了,两人的感情却因为第三者而带来的伤害。
        俗话说:一次不忠,百次不容。
      (也有非俗话的) 当甲与丙相恋时,也会想起到乙,当时背叛了乙,是因为甲对丙产生了一种乙所没有拥有的新鲜感、好奇感,当恋爱中却发现丙戏弄甲,这并不是所谓的“爱得太迟”,而是后悔了,恶马想吃回头草,我相信甲跟乙恋爱时,乙对甲是无微不致的。
       假如甲与乙能重新开始的话,能重回以前那种感觉吗?爱情就像一杯奶茶,甜甜的,一旦当爱情变质了,奶茶再也不会变回以前那种感觉了! 因为品味的感觉变得不一样了! 为什么?当背叛你的旧情人回来找你,你的选择就变得这么复杂。是因为这半年来你都爱着他吗?还是忘不了以前那种回忆了,不要因为他想怎样就怎样,而是要问问你的心真得还能像以前那么在乎他吗?千万别走入误区------ 如果当初你们是因为父母反对、吵架、地方相隔,而分手的话,也许你们还可以再续前缘,可是背叛那真得不可能在一起了 他已经成为你心中回忆的一部分了,已经过去了,就让它过去吧-------- 下面引用《夜色倾城》博客里的文章,请你认清所为误区 今晚又有人在博里问我一个老掉牙的问题了----在你面前,一个是你所爱的人,另一个是爱着你的人,你会怎么选呢?我好像曾在节目说过千百遍了吧,不要让自己走入爱情的误区。
      为什么偏要在自己爱的和爱自己的人当中去二择其一呢?为什么总要设定这两个方面的特质不能同时出现在一个人身上呢?找个自己所爱的又爱自己的人不就行了吗?遇不到就不嫁不娶咯,但事实上,是不会遇不到的,大家放心吧! 可能我这样说不够简单形象吧,在这里给大家举个例子。
      假如地上有一张5元钱,一张10元钱,你会捡哪一张呢?大部分人会不假思索地回答,当然是捡10元啦,这就是一个误区了,为什么不两张都捡了呢?懂了吧! 只要在“百度”里搜索“夜色倾城博客”就可以得到很多知识体会 。

    小***

  • 这取决于乙还爱不爱甲.爱他就给他一次机会.俗语说浪子回头金不换.看看他的表现和诚意.错过就再也回不来,有时候感情是个奇怪的分子,失去了才知道他的珍贵.一旦重获会加倍珍惜.

    j***

  •   唉,爱情这东西,真的好麻烦。
      喜欢就在一起,不喜欢就分开,说的这么随便,一点责任感

      和一点安全感都没有,谈什么感情,真是的。
      最烦的就是这种男人,真恶心。
      离开他,永远得不到的和永远失去的,他们才会感觉珍贵。
      找个真心爱的哪个男人吧,他不会计较任何物质的东西,因为
      爱,所以爱,这就够了。

    j***

  • 不管你是谁,我觉得甲这个人都不怎么样,他之前可以跟丙再一起,后来又回到乙的身边,就不能保证以后不会再出现一个丙。那时乙该怎么办。我想乙应该想清楚,这样的人是不是值得去爱。如果乙不能放弃跟甲的这段感情的话,也可以试着跟甲再在一起。但是一定要好好考虑一下甲对你的感情程度。

    x***

  • 我们语文系的老师跟我们说,女的不要相信甜言蜜语的男生,特别是笑嘻嘻的!!呵呵,从此我们系的男生就没有再成过的!!

    死***

  • 如果真的爱甲,甲也可以考虑与乙和好,但是要谈清楚,当初离开甲的原因是为什么,为何不考虑清楚。。。

    小***

  • 61次浏览,22次回答,说的太多,谈的太杂,还有14天时间,主意还要你拿!
    你在选择对象,即将成为夫丈;
    近日托付终身,忠实可靠最珍!
    老公本是饭票,一生衣食依靠;
    老公本是金矿,支撑家庭小康;
    老公本是听众,诉说喜怒心声;
    老公本是家宠,只能由你爱抚.
    下定决心用尺量,莫听他人论短长;
    迷星早日下决断,减少烦恼和麻烦;
    祝你尽快达心愿,新年有伴不孤单!

    q***

  • 我觉得现在的关键在于乙自己。如果已经不再爱甲了,或是爱得也不是很深了,这事就可以不用考虑了,曾经这么对待自己的人怎么还能再要呢?不过既然问题出来了,说明这个乙还是很爱甲,那么可以考虑给他一个机会,谁没有犯错的时候呢?
    不过,我个人的意见,还是放弃算了!
    所谓当断不断,反受其乱。

    冬***

  • 宁可错过,也不尝试.
    就你文字上来讲.这男人也不怎么滴~!
    都不知道他是不是把感情当作是自己的成就了还是什么的.
    (有这样的人哦...姑娘们要小心咯)
    一种强烈的占有欲...让他在拥有的时候特别的希望去占领别的,而不是更加的珍惜现在拥有的.
    退一万步来讲...他要说的是有道理的,丙是欺骗他的...那以后他会不会为了个丁又动摇了呢?说不准吧~!!!!!
    回到开始说的``宁可错过,也不尝试.
    放就放了..要知道现在中国的男人比女人多了好几千万了..我们做男生的都要急死了``女孩子们`你们不用急哈``呵呵~!

    M***

  • 有爱就在一起,没有什么都是空话。

    独***

  • 现在乙如果已经不再爱甲了 或是爱得也不是很深了
    这事就可以不用考虑了  曾经这么对待自己的人怎么还能再要呢
    如果乙还是很爱甲
    可以给他一个机会  谁没有犯错的时候呢
    人本来就是一种贪心的动物吗  不知道珍惜拥有的
    他和丙的经历让他受伤了   他知道自己错了  以后也许会更珍惜你
    如果和他和好了也不能轻易就信任他 毕竟有过阴影吗
    但也要仔细观察他  如果他真的变好了 还是可以”涛声依旧“的嘛~
    哈哈
    乙在做出决定之前一定要清楚自己对他的感情
    爱不爱他了  有多深?!
    男人有的是    不必要一个有过阴影的人
    如果你是真的真的很爱他或是根本不在乎他对你是不是真心的了
    也可以接受他

    闫***

  •    看一看喽~~~~
       要先知道你还爱他吗?
       你要是爱就去接纳他的归来吧~~~~
        或许,有人会说你苯~~~~~~~
        可是,那是爱啊~~~~
        爱本身就没什么苯与聪明之分~~~~~
        他就是一个感受,一份感知~~~
            你要是需要的是一份真正的爱就去~~~~~~
         你不喜欢漂泊不定的爱,那你就去再恋爱吧~~

    c***

  • 这样的情况只有坚持下去,让乙相信甲是真心的才对.只有相信甲的真心,她才能对甲考虑感情的问题.

    j***

  • 好马不吃回头草。这句话说来好像有点儿像斗气,实际上是有道理的。这个男的上次能够见异思迁,下次仍然有这种可能,赶明儿又见了一个漂亮的,又追上去了,可能会又浪废你几年青春,还要再伤一次心。何苦为这样的人费心思。人生只有一次,择偶一定要慎重,不要冒这个险为好。

    老***

  •   Hi~ 从我自己的角度说一下吧~ 我是个Boy~
    如果我的女孩儿离开我喜欢别的男生半年
    我会对她感到非常疲惫 失去信心和兴趣
    如果她这时候回来说想和我在一起
    这个时候我应该成熟一点 不答应也不拒绝她
    接下来可能发生三种情况
    第一种是喜欢你的人继续像从前一样热情
    让你不能不相信她还是爱你的 这时候我就会默许一切重新开始
    是的 只要你感觉到她还那么爱你就可以重新开始 不必想太多
    第二种情况是 他坚持两天 你没答应他重新开始 他就识趣地走了
    这种情况也不用多说了 说明他回来找你只是因为感觉心里面空虚
    作为女生可不能要这种短期限的恋爱 我也不要!
    第三种情况是最有可能发生的 就是你们不温不冷
    第一种和第二种情况都有可能演变成这一种
    他不突然对你表现出极度的热情 也没沮丧的离开
    他知道自己错了 在你没有同意之前不敢轻易冒犯
    他又懂得了你了珍贵 不愿意再次离开你
    你们变得好像朋友 只是关系多于朋友却又无法逾越
    就好像回到了初恋时的青涩 (汗……怎么好像电影台词……)
    只有这种情况可以说明他已经“爱”上你
    如果是我的话 我可能维持这种关系5年 然后确定她是我一生的新娘
    但是女孩子多半要寻求浪漫不能安于平淡
    而且女还多半不能等5年 甚至等两年也嫌长
    如果这样的话 你就找个机会和他重新开始~
    OK~ 祝福你们~ at least~ 祝福你~。

    1***

  • 老实说
    如果是我
    不会再回到他身边咯
    毕竟感觉上他好像被人耍了后
    才找回你 ......
    小心他是想要找个"救生圈"而已
    而且如果他是喜欢你就不会和另外一个女生在一起啦
    还要和那个女的在一起半年了
    才说想念你
    除非他很随便咯 ~
    无论怎样......
    观察一下再决定吧

    小***

  • 要考验他,谁知道这会他是不是真的!

    h***

  • 分析一下:
    男甲为什么会和女丙在一起,原因可以说是给他一种新的感觉
    那又为什么会分开?因为没感觉了!
    男甲为什么又要想和女乙在一起?
    因为2种一、男甲身边没女人不习惯,找女乙在一个过段时间,找到自己喜欢的再放弃乙,去找哪个自己喜欢的!
           二、男的真的喜欢乙,想还是和乙在一起!
    关键不是在这个男的,而是女的
    女乙是不是真的还喜欢男甲,真的喜欢就是学会包容
    如果不是和坚定是不是喜欢男甲,就一定选放弃,免的受伤还是自己

    d***

  • 那要取决于乙现在的想法了。如果不爱甲了,当然也就没必要再去淌这个浑水了(当然想伺机报复除外,不建议这样做)。但是如果爱,则真的需要些时间认真考虑考虑。虽说好马不吃回头草,但感情到了某种程度自己是很难控制的,头脑中会不由自主地闪现那个人的身影,手会不自觉地拨那个人的号码,有事没事都想发个短信给他。衡量一下他存在于你生活中的必要性,有他会怎么样,没有又会如何。如果你的心告诉你没有他你的痛苦会多一些,那么就别计较过去了,尽量让自己的心从容淡定。用你的宽容去包容所有的伤,更不要给予他过多压力,一切顺其自然,这样他反而会在心中忏悔,自责!用爱来弥补所带给你的伤痛。至于今后,记住在哪跌倒的在哪爬起来,同样的错误不要让他有机会出现第二次。

    k***

  • 这样的男的我不喜欢!既然那时就放不下乙干嘛还要和丙谈?!不知道这个甲对乙是不是真心,感觉甲不可靠!

    小***

  • 乙和甲的恋情正如同于乙和丙的恋情一样,成为了过去。受伤与不受伤都是爱情的过往经历,如果乙和甲再在一起,很难再找回曾经的感觉。美好的过往只能留作记忆,如果重新开始,也许还会破坏这种记忆。就像破镜重圆需要勇气,却仍有裂痕。不如收拾受伤的心情,踏上人生另一段征程。当然这更需要勇气,但已将之放下,那就潇洒的放到底吧!于男人于女人来说,何尝不是一件好事呢?

    a***

  • 那要看乙是不是还爱着他了,要是他还爱着他,那就应该原谅他,不过要看甲是不是真的悔改了,不知道你是甲还是乙呢
    祝你好运

    无***

  • 我要是乙会很坚决的拒绝甲,就好比你当初打了我一巴掌现在才跑回来给我揉,你觉得有用吗?既然当初放不下乙为何又放弃呢?说明他这个男人一点责任心都没有。都说失去的永远是最好的。所以你要学会保护自己,勇敢的对他说不!!可是你如果还喜欢他,那我也没有办法。因为爱就是要无私奉献的,可我还是要奉劝你做好一定的心理准备,如果他再一次放弃你你该怎么办?总之还是希望你可以幸福!

    y***

  • 你应该就是乙吧!看的出来你还是很喜欢甲的,要不然你是不会这么烦恼了,甲即然在丙出现的时候会抛弃你,你敢不敢保证他在以后的生活中遇到丁1、丁2、丁3......的时候会不会再抛弃你,这种男人要不得,好好深思一下吧!我想你一定会找到一个比甲更好的男人。祝你幸福!!!

    咯***

  • 这种男人不可靠,不要轻信他的甜言密语。

    古***

  • 关键的问题在于乙心里有没有甲,如果乙爱着甲,那么过去的就让它过去吧,谁没有犯过错误呢,也许甲犯过错误后会更加珍惜乙.但是,如果乙已经伤透了心,就不要存在幻想,让自己再伤一次心.

    y***

  • 坚决支持乙不要再回到甲的身边,人的一生很长,谁能保证没有第二个丙的出现,甚至是丁的出现。他是因为丙不好才回到乙的身边,如果以后他碰到另外一个丙或丁比乙好,是不是又将乙抛弃。

    m***