怎么识别摩托罗拉V3I手机的真假

用什么方法能查出这款手机的生产日期,和产地。谢谢。

好评回答
      查MSN(在手机标贴上)内容:MSN长度为十位: 为型号代码(A74--Cd920/928;A84─L2000)B-为产地代码(2-英国;3-东方通信;6-天津;G-美国;R-德国)CC-为日期代码X-97;Y-98;Z-99,A-2000,另一位为月份,对照如下表:A、B--1C、D--2E、F--3G、H--4J、K--5L、M--6N、P--7Q、R--8S、T--9U、V--10W、X--11Y、Z--12例:的含义:A74为Cd920系列;2表明产地为英国;Y为98年;T为9月,1111为序列号摩托罗拉原装电池选购指南用户可从以下几点区分摩托罗拉手机电池的真伪:1。
      摩托罗拉真电池均设计有棕色线带,这是摩托罗拉的一项高增值设计;而对于假冒电池来讲,一般都没有棕色线带设计,即使有的话也与摩托罗拉电池存在差别。2。印刷标签--摩托罗拉真电池的标签印刷有两个步骤。首先,摩托罗拉标识及电池使用说明的设计制作均由标签制造商承印,而条形码则是由电池制造商承印,因此颜色会有所差异;而假冒电池的所谓标识、使用说明和条形码是一次性完成印刷,因此上述颜色是一样的。
      3。摩托罗拉标识--摩托罗拉真电池的标识非常光滑鲜艳;而假冒电池的标识基本上很暗淡。4。电池外壳熔接--摩托罗拉真电池的前后外壳熔接紧密;而大多数假冒电池的前后外壳是粘在一起,很容易破碎。5。摩托罗拉手机电池后背上的M标志和电池外壳是一个整体,而大多数假冒电池的M标志是粘上去的,用力可以撬开。
      其次,如果要确实防止假冒伪劣电池对自己造成损害,您在购买手机或电池时最好前往摩托罗拉指定的专营店。专营店都拥有正宗的产品进货渠道,以及专业而良好的售后服务。待机状态下,输入“*#06#”是串号,关机时同时按住“*+#+开机键”显示手机的版本。
      生产日期。

    涨***

其他答案