黄金迷宫问题???懂的进来看看~~~

打完100层的龙,然后给了一个龙蛋,这龙蛋是做什么的?

好评回答
    龙蛋不要扔,到一定时间会孵化出"黄金龙".
    合成"黄金龙"方法:
    方法1.与黄金洞窟1~49层(即总51~99层)随机出现的"黄金幼龙"对战,会掉落"时光之证"(时长服).拥有"时光之证"(道具服是"时间水晶")的情况下与50层或100层的黄金龙对话,会得到"龙蛋",到一定时间(具体时间不详)会孵化出"黄金龙".
    方法2.与黄金洞窟1~49层(即总51~99层)随机出现的"黄金幼龙"对战,会掉落"催化剂".拿捕捉到的2只"幼龙"+"催化剂"找法兰城的(195.67)裘瑟贝对话进行改造.(若无"催化剂"则成功机率很低,合成失败没收2只幼龙)

    r***

其他答案

  • 是龙系的珍贵宠物或者龙系新宠.具体的消息还没有.等待这几天sina发表