有关黄金龙的问题`````

  谁知道黄金龙的详细资料???

好评回答
      魔力冬令营 从经典黄金迷宫开始

      2007年的寒假,《魔力宝贝》道具服务器开放后,所迎来的第一个寒假已经到来。寒假,除了春节期间串亲走友,剩余的假期该如何安排呢?你是否头一次感到过多的闲暇也是一件令人头痛的事情呢?没关系,《魔力宝贝》冬令营即将在道具服务器全面展开。
      好戏连台,激情不断,别再犹豫了,快快加入冬令营的团队中来吧! 任务时间:2月7日——2月28日 任务开始条件: 从里谢里亚堡下去到达“召唤之间”,再经过“回廊”到“灵堂”内,与士兵“德利鲁”对话,NPC将按照玩家等级收取费用,然后由传送石进入“黄金通道地下1层”。
       任务流程: 1、在灵堂(23。9)与士兵德利鲁对话,进入黄金迷宫。进入迷宫需要缴纳一定数量的金币,按照等级来进行计算,90~99需花费10100G,100~109需花费12000G依此类推。 2、通过50层迷宫后遇到黄金龙,选择是继续,选择“否”与其开战。
       【50层黄金龙资料】 血量3000,属性全属性。 【Boss掉落】“幼龙的卡片”、(时长还会获得“时光之证”) 3、持有“时间水晶”(时长持有“时光之证”)与黄金龙对话,可换取龙蛋。 注:50层选择“否”之后,放弃挑战50层的黄金龙,但是可找护士、资深护士、以及医生进行补给。
       4、再次通过50层迷宫后遇到最终BOSS黄金龙,对话进行对战。 【100层黄金龙资料】 血量2000,属性全属性,单独一只龙, 技能:全体风魔法、属性翻转。 5、打完被传送到另外一个画面,持有“时间水晶”(时长持有“时光之证”)与黄金龙对话,可换取龙蛋。
      之后传出。 【任务奖品】100层的黄金龙掉落“黄金”、“幼龙的卡片”、“黄金鳞片”、(时长还会获得“时光之证”,及2种宝石,分别可加强攻击和防御“黄金”、“黄金鳞片”) 黄金:宝石、等级6,制作道具的时候使用。 黄金鳞片:宝石,制作防具的时候加入可以大大提升防御力。
       幼龙卡片:等级1,(金卡)图签,双击登陆。   帮你驱走长假中的无聊时光,给你一个充实、愉快的寒假生活,精彩假日尽在《魔力宝贝》冬令营! 活动地址: 。

    1***

其他答案

  • 先抓幼龙或者孵化幼龙.抓的话需要去50或者100楼打BOSS拿图鉴.孵化的话需要去51楼打刷黄金幼龙.杀死后随机会掉落时光之证和催化剂.带着时光之证去打次50楼或100楼的黄金龙.打完后和它说话.得到龙蛋.龙蛋12小时孵化.拿好2只幼龙带1个51楼打到的催化剂与法兰城的(195.67)裘瑟贝对话进行改造.如果没有催化剂只有40%的改造机会.然后再用2只改好的不纯金属幼龙和一个催化剂和法兰城的(195.67)裘瑟贝对话进行改造....这样一直5改.才能改到完美黄金幼龙.一共需要31个催化剂.32个幼龙.以我的经验来说.还是先刷催化剂.刷满31个催化剂.应该会得到25个左右的时光之证.然后把时光之证换成龙蛋孵化.还少几只就去抓或者去收.这样会简单很多.我已经改好了.感觉除了属性很强以外.其他能力比较的差. 回答完毕!

    绝***