5-1换双3杀手~换的进来!

+8G的杀手+3G的杀手+白杀手

好评回答
    呵呵,现在咱5-1有钱了,还换什么,我合双最多超不过4000万肯定出来。你有这么多杀手肯定行了,最多准备30多块完美就够了。先把你现在的杀手属性都洗没了,然后,在游戏里白天刚过晚上刚来那个时间,准备好爪和红石头,合爪出垃圾后,放杀手+完美 不加护符,6块完美后没有出来属性,就小退游戏,再近来   ,然后再爪+红石头出来垃圾  后  杀手+完美 6块没出 在 小退游戏,以此循环,最多30来块完美肯定出双。如果出了单就洗掉在来。

    终***

其他答案

  • 说的好啊,可运气不一样。5-1是很有钱可完美都叫到5E了,所有的怪都很少掉完美,怎么合,三十个完美?去官方买大礼包吧!!呵呵!!

    洛***

  • 现在在5--1,最难找的是完美.

    小***

  • 哦,5-1这么有钱,还不如自己合。

    九***