“杀手”这个日常娱乐游戏怎么玩?有警察杀手医生那个“杀手”

```

全部答案

  •   是天黑请闭眼吧,又叫杀人游戏

    分两种玩法,没医生的和有医生的。

    没医生的玩法里,分警察杀手平民三种身份,一般是抽签决定身份,网上是系统随机分配
    警匪知道自己同伴的身份,不知道其他人的身份。
      平民只知道自己的身份。
    晚上来的时候平民闭眼,警察验人,杀手杀人。晚上结束的时候警察可以知道验的那个人的身份,杀手杀的人留遗言。
    白天发言,投票,每个人把自己认为是杀手的人投票出来,得票过半的出局。
      在网上这时候会告诉大家出局的人是什么身份,现实中一般不会。
    游戏的目的就是把杀手全都投票出局死光。警察或者平民死光,则警民输。杀手死光则杀手输。

    有医生的玩法,一般分警察、杀手、暗匪、医生、平民
    大部分和一般玩法相同。
      不同的是医生可以救活晚上被杀死的人。好像是2次救人机会。
    暗匪杀的人不可救,但是只有一次机会。杀了一次以后暗匪就和普通杀手一样。

    瞳***