两个人之间缺乏信任怎么办?(大家进来看看吧!)

我现在很头痛。我们在一起一年了,认识也有6、7年的时间了。因为我曾经伤害过他,现在他老怀疑我,感觉每天的生活像被人监视的一样。可我现在并没他想的那样,有时候真的很生气。我知道过错在我,可是我真的太累了,无力再去解释什么。我们在一起很不容易也经历了很多,我不想就这样放弃,但是真的觉得我们都活得好辛苦!是我把他伤害深了还是他想得太多了呢?我该怎么办!请大家帮帮我好吗?谢谢大家了!

好评回答
    分开吧!如果在一起你会不快乐的.婚姻有时候很简单只要你们快乐就好,婚姻有时候也很复杂,需要得到家长或是亲人的祝福,你两样都不具备还能有什么值得你如此委屈的付出呢?

    惠***

其他答案

  • 没有了信任怎么能安心的生活在一起呢  多沟通 多了解对方   不行的话就分开吧

    h***

  • 只要你真心对他,我想时间会证明一切的,相信加油!

    §***

  • 你应该坦城的和他好好的谈谈,告诉他你爱她,告诉他你对以前的过错感到后悔,不会再去做伤害他的事。他既然为你放弃了那么多,骨子里应该很爱你的,只是因为你过去所做的真的让他伤心了害怕了,怕失去你。男人有时候就像小孩子,需要女人好好的呵护他,我想只要你们能好好的沟通,彼此敞开心扉的去交流去沟通,你们之间的关系会变好的

    空***

  • 首先我觉得你应该换位思考一下,如果他背叛了你两次,你会怎么样呢。站在他的角度为他想想,想想他的感受。你应该理解他对你的怀疑是正常的,也是他太在乎你的表现。你背叛了他两次又回到他的身边说明你确实离不开他,所以不要分开。积极去弥补你对他的伤害。时间会帮助你和他,你的真诚也会化解所有误会

    沿***

  • 唉,蛮同情你们2。确实如果女朋友背叛过自己2次,又欺骗过N次,叫一个男人怎么相信。他心里肯定是不自信,觉得对你没有把握,觉得你随时会离开他。或许你们结婚了生孩子了,他会开始信任你,也可能他一辈子也不信任你。你可以和他认真好好的谈谈,多关心关心他吧。不过我个人觉得,自己女朋友背叛过自己2次,在年轻时代这个 伤痛是无法弥补了。你惟有对他始终如一的好吧!

    钚***

  • 如果在一起的话,还要累一辈子呢

    简***

  • 两个人在一起的基础就是相互信任,如果连基础都没有那还谈什么?

    城***

  • 只要你爱他,时间可以证明一切。

    什***

  • 不要更多的怪他。男孩在乎一个女孩的时候就会表现的这样。
    因为爱,因为重视,因为在乎。
    这是他的爱,只是你身在其中看不太清楚罢了。
    他在用他自己的方式在爱你,只是你也不太明白。
    应该在这个时候学会沟通,告诉他,你很爱他,让他放心!
    告诉他你很珍惜你们来之不易的爱,然后两个人在感情中找到一个平衡点,用你们都喜欢的方式来爱对方,然后彼此温暖!

    y***

  • 分手吧。。。和我1样

    s***

  • 不太好回到最开始,用时间证明你现在对他是真心得!

    梦***

  • 你不要在意他的怀疑,坦坦然然的。

    1***