想买一款手机。。。。

想买一个带mp3   mp4功能 的手机
还有就是要待机和播放时间长一点的
最好2000左右
有的推荐一下型号

全部答案

  • 唉  还是有人忽视了西门子

    了***

  • nokia 5300~符合你所有要求

    q***

  • NOKIA N-GAGE QD 游戏手机 电池待机时间挺长 MP3音质一般 P4还可以 屏幕分辨率低了点 但能玩许多其他手机玩不了的超爽游戏

    1***

  • 我做理解的手机大约分3档次.
    1档次:摩托和洛基亚
    2档次:索爱\三星\松下\LG.....
    3挡车:各类垃圾国产手机.
    要看自己消费情况,真所谓一分钱一分货.
    我觉得手机中的贵族就是摩托,通讯的保证.
    洛基亚比较全面,外型比较好.
    如果你是个商业人事,隆重推荐用菲力浦,这手机简直太适合商人使用,缺点是信号不大好,如果在城市无所谓.下乡就掺.
    国产手机骗钱的,什么功能都有,价格也便宜.其实就如同马粪纸皮鞋一样.国产手机待机时间一般不超过2天,并不是电池差,而是选用的电子元件差.不推荐

    a***