什么叫web 方式登录邮箱和web 方式发邮件 ?

我在登陆163邮箱时候,积分增加有几中方法,其中web 方式登录邮箱和web 方式发邮件都可以增加积分.我是菜鸟,不懂,有谁可以解答吗?
使用邮箱积分
具体积分方式  积分  规则限制
web 方式登录邮箱 1 次  2 最多每日积 6 分
web 方式发邮件 1 次  1 最多每日积 8 分
成功发出邀请信 1 次  2 全年 720 分封顶
添加联系人 1 位
 1 全年 360 分封顶

每使用一次克隆邮件功能(需pop到邮件方给予积分)
 1 最多每日积 2 分

好评回答
    ■收发邮件分两种方式:
    1.Web方式。
    2.客户端软件收发方式。
    ■Web方式是指通过INTERNET到邮件提供商的网站,从网站上登陆进去查看、发邮件,而不是通过OUTLOOK等邮件软件直接从邮件提供商邮件服务器中取邮件、发邮件。
    通俗的说,也就是打开你的邮箱的网页,输入你的邮箱用户名和密码,从网页上登录进到你邮箱的方式!
    ■以web 方式登录邮箱和web 方式发邮件都可以增加积分,这是网站的商业考虑,为了增加网站的点击率!

    1***

其他答案

  • WEB是网站的意思。 连上Internet,打开浏览器,输入网址,
    登陆web
    意思为你登陆网站。
    我们使用的126、163、yahoo.等信箱都是web方式登录,是指使用web方式收发邮件,和outlook等邮件客户端一样,都是收发邮件的 一种方式,应该是邮件服务器所提供的功能。不存在只能固定在一台电脑上的问题。只要有了信箱地址和密码到任何一台电脑上连线都可以登录。
    邮件客户端软件是必须依赖于某个WEB邮箱才可以使用。所以如果你想使用客户端软件收发信件还必须事先进行设置。

    新浪免费邮箱在Microsoft Outlook中的设置方法

    j***

  • Web方式就是每次收信写信需要登录到相应的网站页面,比较麻烦,如果合作了邮件客户端软件,比如FoxMail或者Outlook后,就不需要登录到网页上了.

    车***

  • Web方式指直接登陆到邮箱的意思,是相对于通过客户端软件收发来说的。Web收发就是登陆到邮箱进行收发操作。

    阿***