牧师牧师牧师牧师

我的38级牧师应该去哪练快啊?我是联盟的 我总觉得牧师练的好慢!  回答下

好评回答
      你不是练了个神圣输出型,甚至治疗型的牧师吧……开个玩笑,呵呵。
    1、38级LM适合的地图不少,平稳点的话,奥特兰克杀辛德加有一些任务,ALX有一些任务,悲伤沼泽也有一些,都不多,但是很适合这个等级,具体可以在 的地图任务大全中查看都有些什么任务。
       升上40之后藏宝海湾、荒芜的一些40左右的任务也可以安全去做了。 2、SOLO天赋肯定是暗影快,以下是我40前的点法: 暗影 天赋 (31 点) 精神分流 - 5/5 点 强化暗言术:痛 - 2/2 点 暗影集中 - 5/5 点 强化心灵尖啸 - 2/2 点 精神鞭笞 - 1/1 点 暗影之波 - 5/5 点 暗影延伸 - 1/3 点 沉默 - 1/1 点 吸血鬼的拥抱 - 1/1 点 强化吸血鬼的拥抱 - 2/2 点 黑暗 - 5/5 点 暗影形态 - 1/1 点 然后转点戒律: 戒律 天赋 (14 点) 魔杖专精 - 5/5 点 强化真言术:盾 - 3/3 点 强化真言术:韧 - 2/2 点 心灵专注 - 1/1 点 冥想 - 3/3 点 最后再补1点 昏厥 各人喜好不同,这里的天赋只是一个建议。
       3、练级节奏:炉石永远定在最近的主城,出门前要好水,费10分钟左右的时间,保证杀怪时候的补给。 注意杀怪的节奏,大概蓝少到什么程度就得喝口水,起手上盾、震暴、痛、鞭笞之后,你可以不停震暴鞭笞震暴鞭笞,也可以改丢魔杖,魔杖配合痛,刚好痛结束的时候怪挂掉。
      我个人比较喜欢后面一种方法,配合精神分流能够节省很多次,坐下喝水那20多秒时间。大概每4个怪喝一次,而前面一中的确畅快,但是喝水也快,2、3个怪就要喝次,在PVP服,没蓝心里总是会不安…… 4、牧师因为有盾和鞭笞以及痛、杀怪的能力是可怕的,不象一些职业只能杀平级怪,我在38的时候在凄凉喝药单挑一个40的JY恶魔任务怪,有些艰险但是还是成功了,很有成就感。
      用好恐惧、记得补痛、合理节约蓝,作到这些,基本就是一个很有效率的暗牧了。 5、60前杀怪走神圣路线不是不可以,而是太头疼:圣火和 惩击伤害低而且缓慢,又没有鞭笞这个控制技能,杀怪除了手上闪烁的圣光,以及较高的法术重击能给我们带来点愉悦,从现实角度实在是不如暗影…… I was a Paladin wo served blood and honour, But now I am Forsaken。
       I tried to keep the lights so I became a priest。 And now,I'm enjoying the shadow。 祝游戏愉快。

    1***

其他答案

  • 阿拉希杀石头,升的快,而且连马钱都可以赚够,其实杀水元素最好,就是离的BL近,因为水元素掉水,都不用买,纯挣钱,但元素之水不如元素之土贵

    可***