装备分色的??分哪几种?装备的好坏依次是??

哪种色属于JP?

好评回答
    目前橙色属于极品 在开出NAXX之后 一共也就4把神器
    第一是 MC开出来的逐风,第二把是MC老十开出来的炎魔之手双手锤
    还有NAXX出两把 其中一把又分牧师、SS、FS、DLY4种职业
    其次就是紫色 属于史诗级装备
    再者蓝色 属于精良等级装备
    后者绿色 属于是优良
    白色物品为垃圾。
    灰色物品为直接卖NPC的物品。
    最近传说TBC会出呈红色的装备 也就是比神器还高一个等级 但一直没有证实 我倒见过红色的装备 也就是装备持久为零的时候。。。寒自己一个

    f***

其他答案

  • 灰色的 (丢商店)
    白色的(90%丢商店 除了任务用的)
    绿色的(有附带属性 基本丢商店和分解  有的绿装有比较高的使用价值)
    蓝色的(有比较好的附带属性 不绑定的95%可以卖给玩家 或者自己穿带)
    紫色的(JP装 自己穿带 不绑定的可以卖很高价格)
    橙色的(超JP装 无法卖人 只能自己穿带 属性非常好)

    y***

  • 灰色→白色→绿色(优秀)→蓝色(精良)→紫色(史诗)→橙色(传说).
    就这顺序.

    k***