战士拿什么武器练级

战士拿什么武器练级,是拿双手好还是单手配盾, 战士是新建的,不用太苛刻.

好评回答
    武器战士做完旋风武器任务,你基本可以不用换武器了。狂暴战士自然是双持,不过在你没有增加命中的装备之前,建议谨慎双持,不然你会被满天的MISS给砸晕,记住,我们不是贼,我们和猎人一样,双持是有命中惩罚的,即使是狂暴战士,手持高DPH的双手武器一样可以无往不利。单手+盾除了FB以外,可以在对付某些职业时使用:比如猎人,当你被风筝的时候,拿一个盾你会发现自己是非常幸福的。加上盾刺的话,猎人风筝你会相当头疼。

    g***

其他答案

  • 怀疑楼上的几个有没有玩过战士,战士练级肯定是双持.双手是拿来PK和杀人.

    男***

  • 刚开始练的话拿双手武器练级,后来改成狂暴练级.
    盾牌这个是你和小号一起去副本你抗怪用的.

    e***

  • 在你出了狂暴天赋里边的嗜血之前...天赋加武器..拿双手武器练级...等出了嗜血之后洗成狂暴天赋双持武器练级...盾这个东西..永远不是用来练级的...

    s***

  • 练级当然是双手 PK单手配盾

    b***