拜托了,佩带上什么饰品能给我带来福气啊

有什么和福有关的饰品吗?最好是戴在手腕或者脚腕上的,价格要低于300啊,谢谢大家了啊

全部答案

  • 转运珠啊,现在不都在流行这个吗,不过得是婆婆 给媳妇买,也不贵顶多二百块钱就够了

    雯***

  • 佩带你生肖的饰品最为合适,也可以辟邪哦!!!

    l***

  • 我买过几种不错的东西的,希望能给你带来福气:
    1、玉。有上面的朋友介绍的貔貅,主要是招财进宝;有观音和佛,男带观音,女戴佛,最好能到寺庙区开光,是很有福气的,而且开光时还可以许愿。
        其实玉制品有很样子的,比如蝙蝠倒挂,意为“福到”,等等,你可以到专门的店铺里去看看,价格是和玉质有关的,你可以自己选择。
    2、是一种很传统的工艺,叫漆雕还是什么的,好像是北京那里的老艺术。里面是用桃木做的心,外面刷的特制的红色油漆,刷大概100多遍,在上面雕刻的。做工很精美,而且因为里面是桃木的,所以有驱邪的作用,可以为你带来福气。价格不是很贵,应该能满足你的需求,而且很特别的。
    3、水晶。水晶有改变坏磁场的作用,一般来说,紫水晶,白水晶比较好,转运的效果更好。
    我的知识有限,经历也有限,所以只能给你这些建议,希望可以帮到你。

    s***

  • 补充一下楼上的,貔貅有个习性,就是只纳不吐,所以有聚财一说 ^-^

    雾***

  • 带玉制的貔貅呀,貔貅是以财为食的,纳食四方之财,中国传统是有"貔貅"的习俗,和龙狮一样,有将这地方的邪气赶走、带来欢乐及好运的作用。
    貔貅的作用貔貅与麒麟有所不同,貔貅是凶狠的瑞兽,且护主心特强。有镇宅辟邪,启福保平安的作用。

    吉***