黑巫师练级问题

我现在有+2恶魔尖牙,知识套和245的魔防,有150多万,现在31级,之后应该去哪练?谢谢。

好评回答
    你可以去镜子森林看看,只能打幽灵那个哦,或者去死亡回廊里面打,要不去猎人里面杀看看,只要攻击够里面很赚。
    另外个人建议你换恶魔套,练级攻击时最重要的,在没有辅助的时候这个套装很适合阿,要是你钱够建议你2转后换灵活何门,最好是+3以上的,其他的都没有这个好,要是可以记得带个盾哦,这个有时候会保命^^

    y***

其他答案

  • 怎么都没有人说到一个位置:猎人村庄外面的胖子啊!!!!!!!!!31拿恶魔打那是经验最高的地方了

    1***

  • 哪有那么麻烦,在克塔沼泽从外向内杀,一直有怪秒,根本不用换地方就能升到40

    1***

  • 我练黑WS都是带了双刀的。你31级别去遗忘那边的庙呀,祭物之庙,好象是吧,然后就在那杀,蓝不够了就用双刀吃红自己单独练,升级很快的,还有石头掉呢。不要担心黑WS拿刀砍不行,其实杀怪也厉害的。40很快就到了。还有就是不要做三合一的转职业任务,到了36去转,转了一阶段,送你点经验,加杀怪的经验估计你就快39了,做完第2阶段,你多杀几个怪就可以做三阶段了。刚好任务做完,加上任务送的经验,可以转狂咒术士了。然后,尽力买最好的灵活和门用吧,穿恶魔也能练到76去。B的穿夏隆。记得纹身。刷分,要分数。一天可真无聊呀,大家新年好。

    佳***

  • 楼上的这些都没有我的答案经典
    你可以去KT1楼   有个石头房间(破塔)
    1个人杀5个   群杀   群毒
    在一直跑   这样最能打钱   经验一次23000
    试过才知道  什么叫爽

    少***

  • 31-34在克塔沼泽 打**工人 掉的东西不错,35-40奇岩上方 ***巢穴 40-44象牙塔下 44-48 OY提马克一族  这些地方在有催的情况下基本上一秒一下

    山***

  • KT沼泽很有耐心地练到35,学完技能去象牙塔两三下一个。。。
    2转狂咒穿卡米不划算,偶个人建议穿恶魔,加攻击,狂咒打怪都是2下内解决问题的,速度不是最重要暂时,嘿嘿
    为了二转,收把加高的何门吧~~~~~~`二转跑荒原那的时候可以轻松点面对可能遇到的群怪,汗

    w***

  • 去QY上面的花园打鸟和美杜莎,如果不行去打兽人和邪恶蜥蜴,不要去蚂蚁洞这种怪密集的地方

    罗***