关于精液的问题 急啊急

每次射出来的精液都是黄的  我绝对精液是白的才对
为什么我射出来的全是发黄色精液
请大家帮忙
看看我是不是有问题了

好评回答
    没有问题。正常精液呈黏性,乳白色,含有灰白色凝块,约10—20分钟后凝块自行液化,变成半透明、混浊的稀薄黏液。而且,精液的颜色从灰白、乳白到淡黄到黄色,从临床上讲都是正常的,这个有一定的个体差异,另外,就是说,他跟男性的排精时间也有一定的关系,也就是说,你两次排精的时间间隔越长,精液的颜色就越深,比如说隔一两天排一次可能是乳白色,或者是灰白色,如果两个礼拜可能是淡黄色。一般来讲,在这个区间内的颜色都是正常的,如果有病态的话,有脓精或血精,他精液的颜色有特殊的改变,脓精他会有深黄色,可能有恶臭炎症的表现,血精就是有棕色的,或者是鲜红色的,或者是暗红色的。

    几***

其他答案

  • 黄色也是正常范围的

    f***

  • 正常人的精液是灰白色或稍带点土黄色,如果禁欲时间较长,由于理化性质改变,颜色会黄些,这都是正常的。

    s***

  • 很久没有性欲了。

    阿***

  • 精液由男性性腺和附性器官分泌乳白色、带有特殊气味的液体。节欲过久呈淡黄色。人类的精液在射精时由生殖泌尿道排出,由精子与精浆组成。精子系男性的生殖细胞,精浆则有输送精子,提供精子营养,激发精子活力等作用。二者犹如鱼与水的关系。
    正常是灰白色或略带黄色。乳白色或黄绿色提示生殖道或副性腺存在炎症;粉色、红色、显微镜下见红细胞者为血性精液,常见于副性腺、后尿道的炎症,偶可见于结核或肿瘤。

    这***

  • 你是不是手淫?

    孤***

  • 很正常的,没有任何问题,不要担心

    j***

  • 这很正常,一个星期一次的话就会是黄的。
    常有射就会白色了。
    你有没有结婚了。

    a***