晕!新技能"骑士之誉"用了后不会反击!是不是技能等级不够!

晕!新技能"骑士之誉"用了后不会反击!是不是技能等级不够!是不是技能等级不够!注:以学反击!

好评回答
    骑士之誉 是护卫技能,护卫的同时可以有一定几率反击!不用穿5C铠

    l***

其他答案

  • 不是技能等级不够~是反击不够~不是每次都反击~是有机率反击

    n***

  • 我实验了,只是提高了点点自然反击几率,不是每回合必反击,但反击次数稍微(可能我心理作用)有那么点提高,才1级,不太明显,说不定以后技能高了反击就多了

    知***

  •   技能名称:骑士的荣誉
    技能说明:
    等级 名称 费魔 防御修正
    1 骑士的荣誉Lv1 10 110%
    2 骑士的荣誉Lv2 14 120%
    3 骑士的荣誉Lv3 18 130%
    4 骑士的荣誉Lv4 22 140%
    5 骑士的荣誉Lv5 26 150%
    6 骑士的荣誉Lv6 32 160%
    7 骑士的荣誉Lv7 36 170%
    8 骑士的荣誉Lv8 40 180%
    9 骑士的荣誉Lv9 44 190%
    10 ????? 48 200%
    官方对于技能的说明:
    ※在「装备回力、小刀、 弓、杖」的情况下不能使用。
       ※技能会护卫比自己的 "当前生命"少的人物(按照当回合计算)。(护卫对象是人物、宠物、以及全体我方的人物) 不能护卫间接攻击(弓箭、回力、小刀)。改变路线中效果继续,如果护卫者的生命低于被护卫者的生命,那么将无法护卫。 ※此技能不会降低物品道具的耐久。
       ※护卫时不能回避。 ※就算没有“反击铠甲(5C那个)”,护卫时也自动发动反击(而且根据体验,感觉增加N的必杀率。只属于骑士专门技能的提升必杀) 简单说明: 即可以互为全体队员的护卫技能,而且还可以护卫即反击爆必杀。 。

    I***

  • 没穿5C铠甲把

    春***