52J大地穿什么装和怎么纹身,拿什么武器比较好.

钱不是问题.主要是不知道穿什么衣服比较好.还有.这时候的大地.怎么纹身比较实用.还有大地攻击不强.人家说大地拿太好的武器是浪费.不知道拿什么样的好啊.谢谢各位

好评回答
    建议穿夏隆轻装+波行刀
    这两样不贵还好用
    末日附加的属性多但降其他的属性
    夏隆加回避+4,大地的高DEX会比较实用
    波形就加暴击了,比较实用
    还是别文身了,这个玩意是人类和兽人,矮人的东西,两精灵都不适用

    晓***

其他答案

  • 大地本身敏捷高,力量低,建议穿末日轻装,武器用加了侦弱的波形刃,因为大地命中很高,致命匕首对大地来说意义不大,用了侦弱匕首全BUFF下大地技能命中90%以上。
    robot23这个观点强烈赞同
    至于文身我也想知道

    两***

  • 恶魔别买,拿弱点波形更好
    大地拿弱点波形比拿恶魔命中高
    末日轻
    建议不纹,大地没资本纹的

    b***

  • 大地本身敏捷高,力量低,建议穿末日轻装,武器用加了侦弱的波形刃,因为大地命中很高,致命匕首对大地来说意义不大,用了侦弱匕首全BUFF下大地技能命中90%以上。
    纹身建议继续加敏适当的减体质。

    r***

  • 既然钱不是问题,那就是末日轻套+恶魔短剑
    纹身建议加精准减适中智慧

    1***