请问一下 大地怎么文身好啊

练了个大地  有17的小黑  文身文什么的好啊

全部答案

  • 大地纹什么身啊,大地不需要去纹,各项很平均

    月***

  • 大地嘛,当然纹+敏的了,为什么呢,+敏捷,攻击速度,命中率,致命一击几率,回避率,移动速度都增强了,3章的cp值的设定,使PVP有了新的变化,比的不再是谁攻击高了,而是比谁能抗,谁能挨的住,谁坚持到最后,应此大地纹敏捷,减力量,回避率大大提升,使得对手命中下降,使得大地变的似乎更能抗些,而+敏-力量,虽然攻击少了一点点,但致命一击的几率上来了,也或多或少弥补了打击攻击低的弱点.

    s***

  • 那么好的武器~纹+4敏+4血-8力量!这样是变态了一点~但是如果小黑弱侦的话~攻击没什么区别.我就是这样纹的.先知弱侦+诗人猎者后~10刀里6刀致命!

    j***

  • 呵呵  武器不错啊  看来你的攻击已经很高了 所以  就纹加敏捷减体质的吧
    这样才象个刺客
    虽然血少了那么点~~但是你的闪避攻击移动速度~命中率 致命攻击率都高了!!!

    s***

  • 文敏捷 减力量

    死***