我想请问下天畅公司你们对待玩家是怎么一个想法

我想就内蒙大区跟2区2服和区的事谁下,我们不是反对和区,但是你们这样什么都不说,完了先把我们都停了,也不给我们说出个理由,打你们客服电话都没人接,就是接了也说不出个什么来,你们知道吗我们都3天不能上游戏了,你问问有那个游戏有这样的,还老拿我们是民族游戏来说事,这是给我们的民族丢脸不是光荣的事,希望你们公司能给我们玩家个说话,你们要是真的什么都不说,那我们就只有用法律来解决了。-------内蒙大区一个普通玩家

好评回答
    提供大唐黄金CD-K:DT_SH10000035(上海等专区);DT10022933(电信区) 绑定游戏帐号(天畅通行证)后,可以免费获得系统赠送10个双、100速药和价值3000元宝的如下奖励:
    注:此CD-KEY可以多次使用 多用多送!!
    (1) 游戏帐号内任何游戏角色可向新手村NPC领取推广员奖励任务:

    z***