HP与“联想”的质量能差多少呢?想买联想F40,可HP售货员说联想返修率高

“HP”与“联想”的 质量 和 服务 能差多少呢?想个联想F40,可HP的售货员说联想返修率高,且我自己觉得HP也是个大牌子,因此拿不准买哪一个了,请好心告诉我啊!呜。。。

好评回答
    有的商场买东西带回扣的,他推销这种品牌,可能有这种情况,如果你自己觉得好的话就买,联想牌子也不错,不要听商家一面之词。

    4***

其他答案

  • 联想的天逸系列还好啊,F40的本子是他的主打,HP的人说联想的翻修率高,那也可以理解,一个原因是,HP当然不会说联想有多好多好啦,当然推荐自家的东西给你,第二个原因是,现在不管是HP还是联想的返修率都差不多,毕竟笔记本不是什么不会坏的东西,运气一个不好就要拿去弄弄了.其实建议楼主还是自己看中一款后就瞄准出击吧,听销售人员说多了自己都被迷糊了,还不知道被榨了多少了,联想和HP都不错,我朋友也有用联想和HP的,都有去修过,关键是看售后服务如何,个人觉得都不错,楼主决定买哪个就去买,多想的话就会犹豫,一犹豫就完了,有空多关注下评测和论坛,多有点经验就可以

    p***

  • 联想是好机子,我是过三台不同时期的产品,很OK。
    其他的使过,很差。

    l***

  • 联想技术很成熟了,很不错.如果还不放心可以选择IBM.
    HP及其不推荐,注重娱乐和外观,质量和稳定性不敢恭维.
    我身边三个朋友买HP半年到一年半都出现相同问题,黑屏.
    保修期内还好点,最倒霉的是有两个都是刚过保修,郁闷.
    不知道其他HP的用户有没有这样的体会.
    笔记本最稳定耐用和保值的还是属IBM,去二手市场看看就
    知道了,大部分的都是IBM.原因就不用说了,自己去想吧

    皮***

  • 联想F40绝对经典的机子!!获得过很多奖项的,推荐购买!HP的性价比不高,但是做工不错,看你的选择了

    W***

  • 1.我向你推荐DELL!(因为我用DELL用了3年多了!台式机!不过我要买笔记本也要买DELL的!因为在3年内,我的机器就出过一次毛病!!)
    2.我不知道你是否出去学习就象韩国朋友那样!经常带着自己的笔记本电脑去星巴克学习!因为那里有无线网络!!
    如果你经常出去就买笔记本!如果觉得在家舒服!买台式机而且台式机配置比笔记本好!!!真的!!性能卓越!
    3.至于买什么样子的请看看这个!
    4.刚才说我到我的电脑坏了!我就打了一个电话第2天他们的技术就来我家给我修理好了!售后很好!新技术支持需要你看买的电脑了!请自己看看(刚才的网站)
    5.没什么别的品牌值得推荐了!DELL各方面都很好!!而且还便宜!
    嘻嘻!喜欢就去做吧!!

  • 我买的f40独显版 ,半年了一点都没事,相信lenovo相信国牌

    t***