电脑出现故障!高分求高手医.

最近这十几天我的电脑都重装了好几次系统了,可过不了几天电脑就会出现一些症状,导致无法正常上网.归纳有三:  1:既是在打开网页二级链接(就比如打开爱问网站,能打开但是当你点击地址链接就会出现提示符)的时候就会出现这样一个黑色的提示符(如图). 2:当点击桌面上Internet图标时就会出现一样的提示符,只是上面显示的是C:\PROGRA`~1\INTERN`~1\iexplore.exe  3:还有一个状况就是在 C:\Program Files\Internet Explorer里有两个文件名:iedw.exe和IEXPLORE.EXE在出现这样的状况的时候这两个图标就变成无法打开的文件格式了,并且删除不了,当你删除了系统又把这两个文件还原了.在装机过后正常图标就又恢复了,我试着重装IE,输入修复dll的命令和利用超级巡警杀毒还是不能解决问题,我在网上看了说是可能中了灰鸽子病毒,到底是不是啊?我很着急!等着大家的回复!最好说得详细易懂一些.

最近这十几天我的电脑……
好评回答
      建议先用U盘下载江民落雪专杀工具和瑞星卡卡助手、灰鸽子专杀(本回答中附件下载),并下载WINXP补丁包。
      重启到安全模式,检查系统漏洞,打齐补丁包。再用落雪专杀工具杀毒一次,用灰鸽子专杀工具杀毒一次。然后,用瑞星卡卡助手清理流氓软件。
      最后,用系统安装的杀毒软件彻底查杀一次即可。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
      瑞星灰鸽子专杀工具下载:

    t***

其他答案

  • 你先去下个卡巴斯基
    我可以告诉你卡巴斯基6.0个人版的激活码
    网址:  下6.0个人版的,别下其他版本,你如果实在不懂,我可以用QQ给你传
    我
    卡巴斯基是最牛比的杀毒软件,2小时更新一次
    如果还不行重装系统
    要不然去买个  金山毒霸 杀毒优盘   买完以后,先找个没毒的电脑升完级,调好设置,再插到有毒的电脑上,就会自动杀毒了

    l***

  • 你装系统的时候不格式化所有的硬盘是不行的.病毒可能存在任何地方.所以以后装系统的时候一定要把所有的硬盘都要进行格式化.并且尽快安装一个反病毒软件.并且及时更新升级,定期查杀病毒.

    w***

  •   没有中病毒,这是IE动态连接出问题造成的。按我说的去做即可解决问题。
    解决方法如下:
    1、在开始--运行--分别输入 :
    regsvr32 actxprxy。dll
    regsvr32 shdocvw。dll
    这样就重新注册了这两个dll文件,完成后重启电脑。
      如还有故障也可以把以下几个dll文件也重新注册一次,(分别在“运行”命令中输入一次。) regsvr32 mshtml。dll regsvr32 urlmon。dll regsvr32 msjava。dll regsvr32 browseui。
      dll 2、降低IE安全级别。鼠标右键单击桌面IE图标--属性--选择“安全”选项卡,单击“默认级别”按钮,拖动滑块降低默认的安全级别。 对Windows XP的IE 6。0用户,右键单击“我的电脑”选择“属性”,切换到“高级”选项卡,单击“错误报告”按钮,选中“禁用错误报告”选项,在“但在发生严重错误时通知我”前方框去钩,最后单击“确定”按钮 3。
      还有可能是某个加载项引起,鼠标右键单击桌面IE图标--属性-->程序-->管理加载项-->禁用该加载项,然后搜索该文件夹,删除 4。登陆---注册表在线修复站 5。使用IE修复工具 (1) 如功能非常强大的黄山IE修复专家,修复后保证解决问题。
       (2) 梅风剑IE链接修复工具 再送你一个IE修复工具,下载后直接双击运行,会弹出很多窗口,不停的点击“确定”就可以了。见附件:。

    逝***

  • 你好!这是典型的 IE插件木马!
    按我说的做,直接彻底的解决你的问题!
    解决方法:
    Windows 清理助手(纯绿色软件):

    彻底解决你所有的问题!
    注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了!
    然后下载木马杀客2007 简体中文绿色特别版

    最后下载安装恶意软件清理助手,使用该软件的"注册表项目清理"功能和"临时文件清理功能"把你的电脑清理一遍.
    恶意软件清理助手下载地址为:

    以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用。是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。
    如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

    时***

  •   中了此病毒且变种很麻烦的。你先把系统还原关闭。
    然后在安全模式下进行,要设置Windows显示所有文件。打开“我的电脑”,选择菜单“工具”—》“文件夹选项”,点击“查看”,取消 “隐藏受保护的操作系统文件”前的勾,并在“隐藏文件和文件夹”项中选择“显示所有文件和文件夹”,“确定”。
       清除灰鸽子服务 打开注册表编辑器“开始”-》“运行”,输入“Regedit。exe”,确定。),打开 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services注册表项。 点击菜单“编辑”-》“查找”,“查找目标”输入“IEXPLORE。
      exe”,点击确定,找到灰鸽子服务项。删除。 删除灰鸽子程序文件,在安全模式下删除Windows目录下的IEXPLORE。exe、IEXPLORE。dll、IEXPLORE_Hook。dll以及IEXPLORE。dll文件,然后重启。 以上删除法是总结于网络的方法,反正中了灰鸽子一定要清除它的服务项和文件 。
       而iedw。exe是IE使用的加载项 ,可能各版本的表现方式是有所不同的,属正常程序。

    御***

  • 本周关注病毒:灰鸽子变种UWB(Backdoor.Gpigeon.uwb)警惕程度★★★
        它是一个可以在WIN9X/NT/2000/XP等操作系统上运行的后门程序。黑客可以对感染此病毒的计算机进行远程控制,进行多种危险操作,如:记录键盘、结束指定的进程、强制重启电脑、执行系统命令、获取系统信息、从网上下载指定的文件等等。由于该病毒采用一些特殊的手段隐藏自身,较难被清除。
        专家建议:“灰鸽子”病毒利用了一些特殊的手段隐藏自身,一般用户很难发现。近期,该病毒出现了多个变种,并且伪装成正常的软件引诱用户下载运行。
        建议用户:1.不要从不知名的网站下载软件。2.开启杀毒软件的自动升级功能并打开实时监控功能来彻底防范此类病毒。
    如果你是这样的怔状就下下这个专杀工具试下,要更新后进入安全模式查杀:
    如果还是不行的话,只有建议你重新分区格式化做个全新的系统。

    东***

  • 这是 运行程序 可能出 了漏洞 建议你打开杀毒软件试试

    行***

  • 建议重装系统之前格式化硬盘,方法:进入C盘,在C盘根目录下输入
    C:format C:/D回车,最好将其他盘也用这种方法格式化一次。这样再安装系统就没有问题了。

    1***

  • 做完系统用安全卫士360或者瑞星之类的修复下系统漏洞