谁能帮我玩空雅宝石公园阿!

我最不喜欢玩空雅宝石了,278级了,连龙卷风都没完成,真丢人啊,谁能帮帮我完成龙卷风和火焰,我谢谢啊,谁能帮我, : 2,谢谢了阿

全部答案

  • 偶可以???玩,絕?Σ槐I??的?.`~~~
    - -~

    小***

  • 你好,在我的爱问共享资料里下载“简单游”软件就可以不用自己打只是开着游戏就自动连了,那是脚本的原理。下好以后安装,打开那个软件以后在页面的搜索里输入野菜部落,一搜索就可以找到野菜部落空雅宝石公园连连看自动连。用那个就可以了。如果有什么不懂的你在研究一下,不难。我的共享资料的简单游要5积分,如果你不愿意用积分可以在网上找一下简单游,下载。

    z***

  • 你就在那上,不打。订时开始游戏。一次就一个。

    长***

  • 跳级,别做这个任务了.

    我***

  • 用GUA是可耻的,脚踏实地的玩才好,不知你们什么时候能明白~~~~~咳~~~~~~~~~~`

    公***

  • 你想拿龙卷风,没门!你为什么要别人帮你拿呢?就是因为你懒.所以你别在让别人帮你做!
       我还想提醒你小心给人盗号哦!小心!小心!小心!

    安***

  • 用gua,简单又方便.
    我用了一晚就做完了

    z***

  • 不有挂吗,简单游一晚可以挂300紫色戒指

    太***

  • 你不怕号被盗了啊!宝石公园又不是很难玩,自己玩就好了,干吗要让人帮你呢,你可以找和你关系非常好的人帮你玩,这样安全!毛主席说的好自己动手丰衣足食,而且玩游戏的目的是为了让自己在玩游戏的同时得到快乐,这样才算是一种解脱```!你心里面只有升级,你有没有想过,当你升到最高级的时候你该干什么?就是拿个号在别人面前炫耀你多厉害多厉害吗?不要把玩游戏的主要目的给曲解了!想清楚你到底为了什么去玩他!

    U***

  • 你就不怕号被盗了,偶到是可以就怕你不放心

    1***