天津哪里可以买到十字绣啊?

刚刚回来,对天津两眼一抹黑,过节的时候没什么事情,想给我家的大情人绣个十字绣。可是天津哪里有卖,还请各位指点。

还有,想把我两个的照片弄个水晶影像(这名词陌生得很,什么效果呀),如果弄的话,哪里可以呀,哪里比较好呀。

实在是情人节在即,那人又说他什么都不缺,其结果是我大大抓瞎中。。。

P.S. 我知道这个问题我今天下午在这里提过的,看到网友的回答,想感谢的,按的“采纳”,没想到成已解决问题啦,强烈欲哭无泪中,新手的问题就是多呀。

不知道怎么把我那“采纳”再给采纳回来,只好重发一次,在这里和管理员说声,实在是不好意思,给你们添麻烦啦。

大家周末快乐。

好评回答
    十字绣……大胡同应该有。影像杯我记得在滨江道的麦购的……大概是三楼,有家这样的店。

    潇***

其他答案

  • 古文化街就有,而且还不少呢~呵呵,你去看看吧~祝你好运~

    天***

  • 大胡同,样子,种类很多,价格又便宜,要记得砍价哦~

    寻***

  • 十字绣大胡同就有 ,还有作水晶影像现在很多,一般的照相、洗相馆都给做。

    y***

  • 大胡同

    x***

  • 怎么又从提问了一次啊,你采纳的好象是我的答案吧?你这次是想问什么呢,关于采纳的问题吗?你一点采纳就是把问题解决了,选了你最满意的答案了,可不就是解决了吗?你还想问什么呢?我好象没有看到新的问题啊!

    哦,呵呵,没关系的,你采纳了我的答案新浪会给我加分的,呵呵

    m***

  • 记得天津电视台报道过一个叫“针情十字绣”的店,在黑牛城道家世界
    不知道那个还有没有,因为程林庄路上也有一个“针情十字绣”,不知道是不是一个店,你可以取看看

    r***