爱问知识人 爱问教育 医院库

您得10000分需要多少时间?

首页

您得10000分需要多少时间?

今日荣升智者,是一件可喜可贺的事。
06年7月中旬安上宽带,9月4日误打误撞进入了爱问,从此喜欢上了这个知识人平台,从此一发不可收拾,滋味有苦有甜,苦者:点灯熬夜,在电脑前敲打键盘,家人的不理解,睡眠不足的袭扰,令我身心疲倦!甜者:帮助了别人,结识了一些网友。
从初入爱问至拿到第一个10000分,我用了82天,共被采纳问题432个,采纳率37%,至今日第二个10000分,我用了67天,回答数:1954,被采纳次数:800采纳率:41%,作为一个正常网友,您得10000分需要多少时间?不要用上升排名榜打比方,因为他们都是神,非我等凡人所能比。 

提交回答
好评回答
      统计日期截止到2006年04月30日 00:00。(不含超过30天未登录的用户) 
    排名 昵称 新浪通行证号 性别 级别 回答采纳率 知识人得分 
    →1 ☆iAsk一号★ 1488062627 文曲星 40% 271921 
    →2 北方大葱 1413814645 文曲星 9% 202509 
    →3 天才 1056543735 智慧天尊 25% 156398 
    ↑4 riawb 1173332462 神机真人 20% 112916 
    ========================
    统计日期截止到2007年02月03日 00:00。
      (不含超过30天未登录的用户) 排名 昵称 新浪通行证号 性别 级别 回答采纳率 知识人得分 →1 ☆iAsk一号★ 1488062627 紫微星 42% 312240 →2 北方大葱 1413814645 文曲星 9% 227790 →3 天才 1056543735 智慧天尊 26% 175453 →4 潇湘夜雨 1099025450 智慧天尊 57% 163375 →5 神舟63601 1079363287 智慧天尊 40% 153372 →6 孙逸豪 1415665961 天外飞仙 55% 149954 →7 清泉 1261702655 天外飞仙 57% 146637 →8 天涯客(福建) 1026957555 天外飞仙 54% 141765 →9 Foreveryone 1147182835 天外飞仙 47% 134241 →10 崛起的小龙 1186990962 神机真人 67% 128018 →11 霞影纱 1060146353 风神 51% 125812 →12 riawb 1173332462 神机真人 21% 119735 ========================= 一年了,才长了7000分。
      ^_^ 你比我强多啦。

1***

其他答案

• 我是2005年夏天注册的,用了一年时间才达到10000分

大***

• 去年最快的时候两周可以达到一万知识人积分,楼上三天真够厉害,现在工作很忙,可能得半年才能达到了......

崛***

• 在股票交易日内,周一至周五,如果回答盘中即时问题的话,三天左右可以达到.周六周日或股市例定休市时间,需要一周左右的时间.

1***

• 2005.1.13 进来的。
    752天,29758分。
    平均一天40分。
    250天吧。虽说我现在十几天就1758分了。但是什么时候上线还说不准呢……
    假如我不会去悬赏那么多分,而且也不被莫名其妙的投诉,那么我现在就可以得32228分了。……

落***

• 2005年9月份进来的,,,
    2006年暑假好好回答的,,,
    假如不去换东西,,,
    我现在应该是3736+17800=21536...
    哦,还有105分的悬赏,
    还有莫名其妙说我作弊的240分,
    说我辱骂与诽谤的20分...
    总的算来,是22801
    具体怎么样....你帮我算8~~
    我现在头很晕的说....
    谢谢:)
    _________
    现在是3925+17800...
    今天一天拿到了很多....

小***

•   我刚开始来爱问只提问很少回答,用了五个多月的时间才到10000分.

黑***

•   这么些积分的时间好像需要半年吧,我是身心俱疲。上爱问花费了我最近两年来的所有业余时间,身体状况也是不行。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮. 
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 

t***

• 2005年12月13日注册,2006年4月27日过万,2006年8月26日过2万。

1***

• 我得第一个10000分用了2个月
    现在10000分需要1个月这样
    希望一个月后就是下一级别了哈~~

京***

• 我第一次得10000分的时候好像是大半年

冷***

• 100天左右。。。。不过我好像刚来第三天。。。现在属于广撒网阶段。。。希望救人。。救到自己的盲点。。。
    分数的话。。后期可能会有起伏和加速。。。但。。。
    视 心情而定。。。。努力的话。。可能最快50天就行的。。。问题是。。。
    平台不要爆掉。。重要前提。。。。
    然后。。。。。。衷心希望大家快乐至少。。盲点扫光。。。

l***

• 每天可心得200分,得10000分需要50天左右!
    我每天回答30个左右,得30分,有三分之一多点被采纳,得100多点,加上登录分和投票评论分,每天也就是200左右了!

重***

• 我现在是8200+
    估计到10000分还得两三个月吧
    五一前差不多
    我现在给自己的目标是
    每星期回答100道

红***

• 我按每天50分算,需要200天才可以,当然实际上没那么长时间。不过最起码也得150天左右。

鹿***

• 我用了300多天才答到了两万分.
    一般的人得一万分大概需要100天左右.

l***

• 上网帮助 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络