鉴定变身会鉴定的更快吗?

成功率会提高吗?

好评回答
    鉴定速度根据被鉴定物品的等级,和是否变身无关。
    变身后提高1级技能等级,而3级技能鉴定3级物品的成功率肯定不及4级技能鉴定3级物品的成功率,所以我个人把成功率的改变理解为技能等级提升1级后所带来的改变。
    比如你鉴定5级,你使用变身后的6级鉴定来鉴定6级物品,根据个人经验,和当你鉴定到6后,用不变身的6级鉴定来鉴定6级物品的成功率相差无几。而你用变身后的6级技能来鉴定5级物品的成功率,肯定要比你不变身用5级技能来鉴定5级物品的成功率来得高。
    对于鉴定士、修理工而言,幸运符还是比较好用的,的确能提高不少成功率,对于采集系采集高级物品也有很明显的帮助,个人推荐。

    老***

其他答案

  • 不会

    f***

  • 速度是没有办法控制的,但是鉴定高级物品的平均时间比鉴定低级物品的平均时间肯定是要多的。
    变身能增加1级技能的使用,即:你鉴定等级是5,那么精灵变身后你可以鉴定6级物品。变身后鉴定的成功率也会有一定的提升。

    投***

  • 速度依鉴定等级变化 变身只增加成功率 和比本级高一级鉴

    9***

  • 没有这一说
    鉴定的速度是随机的,有时候快一点有时候慢一点

    胜***

  • 不会……
    只能提高成功率和鉴定技能的级别(+1)

    壶***

  • 不会,只是提高能鉴定的级别。

    雕***