急急急 谢谢各位抓宠问题

1人物的称号会不会影响碰一级宠的几率?
2我抓宠无一级全跑现在称号是忌讳的人.请问各位高人你们怎么抓宠?

好评回答
    1。不会 各大论坛也没有说 这些都是个人感觉 我倒没觉出来 看你长相了。。                                                     2。捉1得宠就要跑的。我捉宠称号每到哪种程度 是不是你捉得太勤了 想叫称号回来的话就去东门捉GBL 捉到了就+声望 我一般捉完宠都封几十个玩~~

    星***

其他答案

  •   我做封印3年了,我来回答你的问题。
    1。人物称号和1级宠物出现概率是没有直接联系的,但是魅力和1级宠物出现概率应当有一定关系,大家都有个不成文的规律就是说魅力越高,遇敌率就越低,反之越高,这样来说魅力越低,遇到敌人的次数会提高,但是1级宠物出现的概率会降低,而且传说魅力越高,抓到1级宠物越极品(这个没法试验),但是魅力越高,遇到敌人次数少,但是1级出现概率大,这正反两种情况取哪一种就看你的意思了,但是我一直以来都是保持魅力100抓宠,没觉得有什么问题。
       2。
      逃跑掉声望这是毫无疑问的,但是我也是跑着抓宠,声望一直以来都是涨的,没有遇到你的情况,你这样我觉得可能是你人物级别不高造成的,升级和打比你级别低1/2-3的怪都会有声望,所以平时一边升级一边抓宠,声望应当是增长的,但是如果你不升级,一直不停逃跑抓宠,声望当然会一直降低,如果你的级别不到54级,那你去竞技场下面打吉拉,每天30次,声望就会慢慢起来了,而且平时练练宠升升级,也可以增长声望的,顺便说一句,魅力掉了就去打吉拉,只要是人打死了她,不管你多少级,都会增加1点魅力。

    s***

  • 遇一级宠物率完全是个概率问题,与称号无关。
    一般都是一个人跑着抓,抓神盾还有一些易出难抓的宠。要找二个护驾。