关于骑士宏的问题!

有些宏做的很不错,前几天自己下载了几个,但是不太好用,有哪位对宏比较了解的人帮忙看一下哪有问题,帮偶改改,先谢谢了!
 智能干涉:
自动寻找附近的牧师,骑士使用干涉,成功后,才会在团队中提示
/脚本 for j=40,1,-1 do TargetNearestFriend();x="target"  if( UnitClass(x)=="牧师") or ( UnitClass(x)=="圣骑士")and(UnitIsPlayer(x))  then CastSpellByName("神圣干涉") end  end
/脚本 if GetActionCooldown(1)>0 then SendChatMessage("<干涉>已启动","RAID") end;

 圣疗宏:
判断对方血量,30%以下,才使用圣疗,成功后,才会在团队中提示
/Script if  UnitHealth("target") <30 then CastSpellByName("圣疗术")  if GetActionCooldown(1)>0 then SendChatMessage("对<%T>使用了[圣疗]","RAID") end;end

好评回答
        第一个宏好象错了,他是自动寻找附近的MS或者SQ,但是要排除自己(自己也是SQ),所以( UnitClass(x)=="圣骑士")and(UnitIsPlayer(x))  这句有问题,这里表示是SQ或者是自己都可以,应该把and改为not实验下,也许能行.改过以后是表示寻找MS,QS但不包括自己.
    圣疗和干涉有个不同,就是圣疗应该是有等级的,所以在下面的宏里,施放法术那句CastSpellByName("圣疗术")  应该加上对应的圣疗术的等级
        我自己没有编写过那么复杂的宏,利用的知识也只是以前学的编程语言,所以不一定对,你要么有兴趣自己试验下,还不行就找别人帮忙吧.

    i***