后卫的低手上篮是怎么用出来的?

这是一种技能吗?学它有什么限制条件?级数?能力值?性别?

好评回答
    楼上的全是SB,楼主别信,
    你说的其实就是后卫的3步上蓝,条件是1 后卫 2弹跳在20左右,只要是后卫都能走出来.
    我练过3个后卫, 第一个是女 SG 170的,在弹跳19的时候,就走出3步了
    第二个是男PG 身高180,15级转了弹跳20,能扣也能走3步
    第三个是一个G 180,一上来学了1点弹跳,加上10级左右加2点弹跳,就是12,穿了加6鞋子和带的加3头,一样走3步
    综上,只要弹跳在20左右就可以走了,弹跳越高,3步的点越远.
    后卫双手扣蓝,就是离蓝近点就可以出,单手扣,一定是踩3步上蓝点才能出.
    我自己的G已经转了SG,目前 18级,照样3步和扣蓝,弹跳是21(加7鞋子)

    紫***

其他答案

  • 楼上的说有人说的我都很迷惑~
    用我的 理解来说,你说的应该是PG的霸王步吧?
    是不是带球慢摇2步之后,用手拿球从下往上挑?如果是的话那就对了~
    上蓝过程中还会发出2声~噗~噗~的声音?
    如果是的话那就没错了~!
    如果你练过其他位置的话~比如16级以前的F?或者16以后的PF或SF?就跟那个的慢3步(霸王步)是一样的~同样是一个点~只要找住那个点就可以出~不过PG的要求是16级才能做出来,身高够高的话随即出双手或单手扣,很帅的!
    如果我说的不对心里别暗自鄙视我呀!你问的有点不明不白!  -_-!

    1***

  • 这是随即出的 在练习模式可以用出来!

    y***

  • 去你NN的,老子女PG现在狂扣篮还上什么 篮  无聊  ,但话说回来,G身体很弱的,被盖是很正常的!!!

    坏***

  • 太空步可以么 和3步一个意思 弹跳到20就可以 不管身高多少 听我的没错 因为我是你爸爸

    西***

  • 其实我只知道,这种上篮不用学,楼主可以在弹跳18或20的时候,分别试一下,我也拿不准是多少``````````````````

    波***

  • 3步上篮,和F,C的3步一样的道理,但踩点的范围要小~

    三***

  •  楼上的答复还像点样子 我4个G 男女个最高最矮SGPG
     我现在最矮的PG可以无限出三步上篮 只要找对点就行
     很好找的

    l***

  • 楼主说的是后卫的三步上篮,楼上的全错,后卫弹跳17就能出三步上篮,和身高和职业(G、PG、SG)没有关系,如果想用后卫扣篮的话,需要身高加弹跳>=200,我的一个小号,5级的后卫,身高180,弹跳12(买了1级训练),买+5弹跳的鞋,买+3弹跳的角,已经可以扣篮了,三步上篮随便出。

    麦***

  • 不知道你是不是说的后卫的挑篮如果是的话 那不是技能和前锋的跨步上篮一样 190<身高+弹跳<200就出[弹跳太低出的几率小]要多练习 估计是PG的话23级左右没问题 SG的话27左右级 性别不限

    焱***

  • 是一个技能PG16级能学, 男女PG没限制, 就是正常上蓝 谁机出的一种上蓝姿势

    1***

  • 那个叫打板上篮,条件是pg,达十六级,男女不限。方法是上篮时快速按dd

    V***