手淫产生的问题将来会恢复吗?

我前一段时间大约三个星期时间每一到两天就会有自慰,现在一勃起就会流透明的液体,那是前列腺液吗?别的问题似乎还没有发生,但我怕会有后遗症,那如果我现在开始停止自慰,这些情况将来会小时吗?

好评回答
      你所看到的是由于性兴奋和为进一步进入阴道所分泌的润滑液,还不是真正意义上的精液,一般情况下也不含有精子,其主要成分是尿道球腺分泌液和前列腺分泌液。只有在此之前有过射精由于有残留精液时才会含有精子的。对于手淫也需辩证的看问题呢。一方面一个人从性成熟到能够合法地满足性要求——结婚,一般要等待七、八年或更久。
      而这段时间的性能量偏偏最高,总要寻找机会解除性紧张。根据生物能学的观点,能量在不断积累后必须及时释放,这就像大禹治水一样宜疏泄而不宜堵塞,除非在性冲动生成之前通过丰富多彩的业余生活把多余的能量尽量化解或升华掉,不然的话总要想办法来宣泄这种能量。
      在这种情形下手淫就是最方便、最简单、最安全的办法。它既不涉及异性或卷入感情的纠葛,也不会导致性攻击甚至性犯罪的发生,所以手淫是一种合理的解除性紧张的方式,也解决了一部分因性问题引起的社会问题。另一方面性能量绝对不可能通过投身于学习与锻炼等活动就全部升华或化解掉的,所以一定的性宣泄是必然的,如何安全、可靠地宣泄。
      现代医学研究作了大量对照对比研究表明,手淫与神经衰弱、精神分裂症等并无直接关系,也不会对日后的性功能、性生活产生不良影响。在未婚成年男女中,手淫是很普遍也属于很正常的现象,现在普遍都已认同,适当的手淫对身体及心理健康是有益无害的。如果对之失去节制过于频繁而失度,就象正常性生活和其他体育运动一样,也会给身体健康带来不良影响的。
      尤其是由于担心对以后性生活会造成不良后果,甚致担心会导致阳痿、早泄,这样一方面心理负担重重,另一方面又禁不住一时追求感官刺激的欲望。这种心理的压力越来越重,久之就会形成心理障碍而真的导致功能障碍。这才是手淫真正的危害所在。只要能充分认识这些问题并加以注意,适当的手淫可以自己解除由于性成熟而产生的生理和心理的性压力,是完全有益健康的。
      仅供参考,祝你健康快乐!。

    啄***

其他答案

  •   "一勃起就会流透明的液体",这是一种正常的生理现象。在男子阴茎勃起时,阴茎海绵体胀大,压迫了位于阴茎中的一种叫做尿道旁腺的腺体,使其分泌液挤出而挂在尿道口。这种称为“滴白“的分泌液中没有精子,它的生理作用为润滑龟头,为性交作准备。任何一位男子性兴奋、阴茎勃起时都会如此。
      手淫过度会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。
      一般说来肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。

    吉***

  • 放心的告诉你,其实手淫和做爱是没有区别的,关键看你的心理反应。如果你根本不去想就什么事都没有的,不过你小子是好了点吧~~

    小***

  • 事实上,手淫本身的危害并没有因此而带来的心理压力危害大,很多人都会因为手淫而忧心忡忡,其实没有必要,如果自感手淫比较频繁,那么降低频率就可以了,当然能戒最好,不能戒也没有问题,总之只要是适度的手淫,就是无害的。你说的“透明的液体”是前列腺液,这是正常的生理现象,前列腺液是精液的组成部分,主要由前列腺分泌,而精液则包含了多种腺体的分泌物,精液中含有多种物质,如高浓度的有机物质、无机离子和各种酶,其中许多与精液凝固或液化有关的酶,都来自前列腺液,如氨基肽酶、纤维蛋白溶酶、精氨酸酯水解酶等,另外柠檬酸全部由前列腺分泌而来,它的作用是维持精液渗透压和精子透明质酸酶的活性,基于二者密切的关系,前列腺液中会含有少量的精子。

    s***

  • 是前列腺液。
    你应该限制自慰的次数,目前看来问题还不算大,但是以后就难说了。
    建议你每周控制在一次,最多不要超过两次。否则,“自毁长城”就得不偿失了。

    三***