但不知道去哪里好?

 纠结于普吉or苏梅的选择,请两个都去过的穷游er过来帮忙参谋参谋,已经去过了普吉和pp,印象很好,还想再去。 这次带着老人去玩,时间还是充裕的,但不知道去哪里好。 请问普吉kata VS 苏梅拉迈,皇帝岛VS南园岛,PP岛VS涛岛,风景如何? 不潜水,仅浮潜。

全部答案

  • 你的这种PK实在不好给出答案。你说的这些地方各有特色都很好。从交通成本考虑自然是普吉更经济方便。正如你把kata VS 苏梅拉迈,苏梅的查汶在繁华热闹方面可比巴东,不同的是那里是苏梅最漂亮的一片海滩。南园比皇帝小的多,但小并不影响它的美丽,大名鼎鼎的人字沙滩是对那里有些了解的人都知晓的。至于涛岛周围有很多漂亮的海水沙滩自不用说,那里给人的感觉更淳朴自然,更原生态一些。考虑带着老人去玩,选择方便熟悉的普吉,来个二度游也不错,普吉那么多可去的地方,可以去一些上次未到之地,去深度开发。总之两个地方选那儿都不错。

    周***

  • 普吉,苏梅刚去过。 普吉比较热闹,适合喜欢热闹的人。交通方便,吃喝玩乐都很齐。 苏梅相对来说,与普吉相比,可以用有点冷清来形容,一天到晚,感觉也是有点冷清。(与芭东相比) 到苏梅的交通不方便,如果不是直达的飞机,坐车船飞机联运,会比较辛苦(本人今年5月才坐过一趟)。要是老人家,估计有点折腾。 如果是第一次去热带的海边,估计普吉岛也已足够看头。(本人认为比海南三亚要好很多)

    A***