爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位麻麻给宝宝用的什么牌子的湿巾?

请问各位麻麻给宝宝用的什么牌子的湿巾?

请问各位麻麻给宝宝用的什么牌子的湿巾! 我家宝宝三个半月,一直用的强生,可最近听说强生的东西含有对宝宝不好的物质,说是不含香精,可强生的湿巾都很香啊!请问各位麻麻用的什么牌子的?宝宝用着舒服吗?PP和手口的都要哦!我宝宝母乳喂养,没次吃奶前我都用湿巾擦拭,又害怕湿巾也不安全!

全部答案

• 亲,湿巾我用强生与好奇的,但是好奇的要比强生的好很多,好奇的很厚但是一样柔软,还不含香精的,用的是天然的材质生产的,可以放心给宝宝使用

亲,湿巾我用强生与好奇的,但是好奇的要比强生的好很多,好奇的很厚但是一样柔软,还不含香精的,用的是天然的材质生产的,可以放心给宝宝使用收起

w***

• 我家宝宝用的有喜多,强生,都用了的,其实没那么严重。手口有专门的湿巾,宝妈可以去看看。

我家宝宝用的有喜多,强生,都用了的,其实没那么严重。手口有专门的湿巾,宝妈可以去看看。收起

冯***

• 最好少用湿巾,用毛巾吧,湿巾还凉

最好少用湿巾,用毛巾吧,湿巾还凉收起

z***

• 我家用过贝亲和宝贝可爱的,在母婴之家上买的,都挺不错,我个人喜欢宝贝可爱的袋子,因为很方便。你不需要用湿巾拭擦乳头的,宝宝接触的都是有菌环境,你每天洗澡的时候洗干净,或者它吃完之后你用热毛巾擦一下就好了。

我家用过贝亲和宝贝可爱的,在母婴之家上买的,都挺不错,我个人喜欢宝贝可爱的袋子,因为很方便。你不需要用湿巾拭擦乳头的,宝宝接触的都是有菌环境,你每天洗澡的时候洗干净,或者它吃完之后你用热毛巾擦一下就好了。收起

D***

• 妈咪宝贝,爱得里,贝亲,飘漾啥的都用过,一般是哪个有活动买那个拉

妈咪宝贝,爱得里,贝亲,飘漾啥的都用过,一般是哪个有活动买那个拉收起

深***

• 你好,我之前也是一直用的强生的,可是后来感觉不好,自己用了擦嘴后都会觉得辣辣的热热的,后来就换了个在小超市买的杂牌,感觉没有那么刺激性大的。

你好,我之前也是一直用的强生的,可是后来感觉不好,自己用了擦嘴后都会觉得辣辣的热热的,后来就换了个在小超市买的杂牌,感觉没有那么刺激性大的。收起

那***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多