宝宝由爷爷奶奶带好吗?

宝宝由爷爷奶奶带好吗? 我们BB现在快5个月了,由天我现在上班了,想让BB过了半岁之后给爷爷奶奶带。可是爷爷奶奶在山东,离广东很远,如果把BB送回老家带的话,那他就要成为留守儿童了,而且对BB的成长教育也不十分好。怎么办?好矛盾的。请保姆又不放心。

全部答案

  • 爷爷奶奶能过来这边吗? 如果能过来,那是最好了。

    韩***

  • 孩子让爷爷奶奶带固然是好,以可以自己上班有点收入,而可以忙里偷闲了。但是如果说把孩子送回老家让爷爷奶奶带固然不妥,首先接辈疼是必然的,长此以往就把孩子给惯坏了,但是如果把爷爷奶奶街道你们的身边来带孩子那是一个两全其美的最好办法了。第一你们可以轻松了,第二你们还避免了思念孩子不在身边的痛苦。每天下班回家就可以见到自己的宝贝,但要切记,孩子由爷爷奶奶白天带,晚上做妈妈的一定要把孩子搂在自己的身边睡觉,不能让孩子感觉父母冷落他,否则日后会落下心理疾病。

    妲***

  • 要说放心肯定是自己带最放心啦!其实宝宝不管自己带还是爷爷奶奶带,这些负责带的人都会尽力去把宝宝带好。可老年人和年轻人带宝宝的方法和观念都不一样,究竟哪种方法及观念是正确的也很难解释清楚。 如果真的打算给爷爷奶奶带就要从心底里接受他们那一代人带宝宝的方法和观念,那样你才能放心。 我是不放心把我家宝宝交给任何人带。

    y***

  • 孩子太小,可以考虑让老人来帮忙,但是仅限于帮忙,带孩子还是尽一切可能自己带,我身边凡是爷爷奶奶等老人来带孩子的,大都不太好,不是任性,就是没礼貌,不要小看我们的孩子,认为一岁的孩子能知道什么,孩子的聪明远远超乎我们的想象,刚出生的孩子如果你经常抱着她,很快,你不抱,她就不睡觉,哭个不停,很聪明的,另外,之所以提倡自己带孩子主要的原因是我们不会太溺爱她,能理智的进行教育,希望你也可以

    L***