有什么好办法吗宝宝睡觉被被子捂住 宝宝两个月大了?

宝宝睡觉被被子捂住 宝宝两个月大了,昨天发现两次被捂在被子里,有什么好办法吗

全部答案

  • 宝宝是和妈妈一个被窝吧。一开始我家宝宝也会这样。  然后我把宝宝放我旁边 单独给他盖个小被就好了。被子不要盖的太高,宝宝睡觉的时候不要盖的太热。

    圆***

  • 将被子盖到宝宝的腋下,然后被子两边用两个枕头压住,就不容易捂到宝宝了

    姚***

  • 做两个小枕头,然后中间用布相连接,这样就是“压枕”,主要压在宝宝的被子上,防止宝宝踢被子冻着之类的,当然小手也就没办法抓被子啦。

    李***