宝宝握拳方式 我的宝宝都俩月了 刚开始我 没有太注意宝宝的大拇指 后来才注意到宝宝的大拇指一直是被四个指头给压住的 不像其他四个指头那样伸伸和和 这是怎么回?

宝宝握拳方式 我的宝宝都俩月了 刚开始我 没有太注意宝宝的大拇指 后来才注意到宝宝的大拇指一直是被四个指头给压住的 不像其他四个指头那样伸伸和和 这是怎么回事

全部答案

  • 这个是正常的 宝宝在肚子里就是这样的 经常把宝宝大拇指拿出来就好了

    不***

  • 这个是正常的 宝宝在肚子里就是这样的 经常把宝宝大拇指拿出来就好了

    孙***

  • 建议去医院检查下,问问医生比较好

    想***

  • 那要注意,给点东西让宝拿着,就不会压着了。

    黄***

  • 宝宝都是这样的,我家宝宝现在九个多月了一直也会这样,不用担心

    石***

  • 宝宝都是这样,等宝宝长大一点才不会这样,不用担心,是正常的

    t***

  • 可以给宝宝吧小手手轻轻的按摩一下,小手指头也要按摩,每一根都要

    爱***

  • 个人习惯吧,这个是没有什么的啊,小宝宝什么也不知道,只是感觉怎么舒服怎么握了啊!我都没有注意观察我家宝宝呢

    P***

  • 亲宝宝小时候都是这个样子的慢慢的就会好的

    张***

  • 平时用手轻轻的掰开宝宝手指,让宝宝攥你的手指,轻轻的给他按揉,过段时间就好了。

    卦***

  • 这是正常的,而且一般都是紧握拳头的,但过段时间就好了。但如果到四五个月还是这样,就最好问问医生了。

    小***

  • 沒事的,你可以試著給寶寶掰開看一下,只要寶寶不痛就沒有關係的。

    苏***

  • 我家宝宝以前小的时候握拳方式也是那样的,不要紧!我家宝宝聪明着呢!

    Y***

  • 这是正常的,而且一般都是紧握拳头的,但过段时间就好了。

    你***

  • 好像宝宝刚开始都是这样的握拳方式。如果亲比较担心,你可以试着弯曲伸直宝宝的大拇指,连续几次,看看他有什么反应。

    卡***

  • 刚开始的宝宝是这样的,我家宝宝原来也是,老人家还让我们纠正,没理她,现在很正常啊

    吹***

  • 没事,多给孩子缕缕,没事的。慢慢就过来了,一前我家的也那样。

    改***

  • 正常的,我那时在宝树孕育周刊上看到说宝宝是这样的握拳方式,等宝宝稍微大点就不会这样了,不用担心。

    w***