造梦西游3唐僧35级刷哪个图?

造梦西游3唐僧35级刷哪个图

全部答案

  • ~唐僧属于魔攻型人物,建议使用法宝带有金属性,武器打造时加入攻击石提升人物自身攻击。刷图时注意躲避陷阱以及小怪的招数,由于唐僧血量并不多,所以要特别小心,要时刻注意自身血量,会学的招数是必备的,再加上怪物一般分散开来,对唐僧不利所以要学紧箍咒聚怪方便攻击,再配合上唐僧最高攻击力招数以及之前聚怪时增加的30%伤害,唐僧基本过关无压力,加上唐僧被小怪一连就死,要特别小心怪和你的距离。
    所以唐僧建议配招为:
    水精通(顺便说一说,这招可以提升水魔爆伤害)
    沐浴回春(回血神技)
    紧箍咒(聚怪加伤害)
    水魔爆(唐僧最高输出)
    冰龙波(推怪,学习后长按j发出)~帮到你的话请给个好评~欢迎追问~~

    邓***