求问各位小米手机好用吗T?

求问各位小米手机好用吗T.T 要买新手机了

全部答案

  • 只要不是太苛刻的人小米肯定可以的,但尽量不要买小米1,因为1,款式旧,厚,外观不好看,2,系统不稳定,3,现在全新机比较少。建议你买小米2系列的,各个方面的参数都可以满足,而且在这个配置下,这个价钱是性价比超高的手机,不要觉得小米不好,我身边很多朋友都用小米,都没有大问题,连死机这种情况也比较少

    _***

  •   小米手机是一款为手机发烧友倾力打造的一款安卓智能机。其搭载的miui系统更是专为国人深度优化,使安卓系统更加方便。同时,小米手机自带的安卓系统版本是,2。3。5。所谓的双系统是出厂时使不带的,需要机友们自行刷入新系统。,才能使双系统同时存在。
      小米手机所谓的双核1。5g处理器架构虽然是高通的a8架构,性能不如三星的猎户座处理器,但是采用了高通了异步技术,既在需要是运行大型游戏时两个中央处理器一个携程处理器同时运行,这样极大节省了电量。同时降低了发热,这点与mx 对比可明显能感觉到。
      再说这个让人头疼的照相问题,我觉得小米的屏幕显示比较一般,由于这个可能它的大光圈800w像素没有感觉出来。实际放在电脑上看还是应付日常需要足够,但跟索尼lt6i 三星i9100魅族mx仍有不小差距。
      最后说价格,1999在去年性价比确实非常高,但是到了四核的2012年,性价比明显降低,与刚刚降价的mx成为齐头并进的两大国产神机!如果侧重刷机,看重电量待机,选择小米,看重做工照相选择mx,两款手机拥有了你都不会后悔!最后补充一点,经过亲身体验,小米手机屏幕触感好于魅族,但是魅族的系统更加稳定一些。

    潘***