爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎样帮宝宝去痰 最近发觉宝宝喉咙里面好像有点痰?

怎样帮宝宝去痰 最近发觉宝宝喉咙里面好像有点痰,呼吸的时候总是有点被梗住的感觉,有什么方法可以帮她祛痰呢
Y*** | 2016-04-18 14:03:08

全部答案(共1个回答)

• 半年前,好多谢一个老友向我介绍了她家的一道秘方!对小朋友咳非常非常非常有效! ­  ­  虽然只有四样普普通通的材料,但是放在一起煲汤,马上止咳化痰! ­  ­  治咳汤:果皮,川贝,罗汉果,枇杷叶,屈头鸡(全部能到药店买倒)煲瘦肉,份量自我把握!非常有效~ ­  ­  下面我分享吓份量方面:果皮有涩味,所以不能放在太多,只要一小块就可以了,­  ­  罗汉果建议放四分之一个,屈头鸡系一个榄的形状...

查看全部>>

半年前,好多谢一个老友向我介绍了她家的一道秘方!对小朋友咳非常非常非常有效! ­  ­  虽然只有四样普普通通的材料,但是放在一起煲汤,马上止咳化痰! ­  ­  治咳汤:果皮,川贝,罗汉果,枇杷叶,屈头鸡(全部能到药店买倒)煲瘦肉,份量自我把握!非常有效~ ­  ­  下面我分享吓份量方面:果皮有涩味,所以不能放在太多,只要一小块就可以了,­  ­  罗汉果建议放四分之一个,屈头鸡系一个榄的形状的,不过比榄大个,落半个就可以了, ­  ­  其他就放一细抓,放手掌大分量的瘦肉,用小朋友炖饭炖汤的沙窝放满水,慢火煲两个钟就可以饮了 ­  ­  我妈妈说个汤如果放一小块冰糖好味好多! ­  ­  这不是药,所以别担心!只是一个很普通的汤水,热咳和寒咳都得.有需要的朋友偷来用用啦~
    鼹*** | 2016-04-18 14:03:08 46 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题