可是那边的交通局是不是认可啊?

 新西兰租车驾照认证的问题,劳烦各位。我有一个赫兹的驾照翻译模板。赫兹说这个模板是全球赫兹通用的。我拿到车不担心。可是那边的交通局是不是认可啊?遇到警车,赫兹的翻译管用吗?我给新西兰交通局写过邮件,可是回答还是模凌两可的,也没说这个到底行不行。有没有了解的给说说吧。谢谢了

全部答案

  • 劝你不要冒险。新西兰移民局网站上有写必须持移民局指定的翻译公司的驾照翻译件游客才可以开车,游客可使用翻译件驾驶一年时间。 我是到了奥克兰租车,然后租车公司非常nice,拿我的国内驾照去帮我办了驾照翻译件,实价收费,记得是30纽币,第二天可以去取翻译件也可以寄到住处。

    曾***

  • 樓主,中國駕照就是這個命運,一般來說是OK的,你不如打一下你租車取車點的電話,他們的回答是最關鍵的,如果不在乎錢,去換領一個香港駕照吧,淘寶就有人代辦,然後辦一個香港發的國際駕照,這樣就全無問題了

    需***