你会把房子让给老公的弟弟吗?

你会把房子让给老公的弟弟吗? 今天回娘家,朋友在她娘家住,今天他婆婆哪儿来人叫她回家,她没回去,其实她们也没吵架,只是因为分家,她说她一回去婆婆就说要分家,老二23了也快要结婚了,让他们搬到老家住,房子很是破旧,因为婆婆不肯给他们拨钱,她不想搬,说着说着就哭开了,可能是没钱盖新房吧,还有就是,太不公平了,为什么把他们赶出去,新房留给老二,她可能接受不了,姐妹们也会因为这样的事烦恼吗?我老公也有弟弟,不知道我以后也会不会像她一样烦恼,也许换作我,想搬就走,不想搬:我就不走,他们还能抬我不成。姐妹们如果是你,你会把房子让给老公的弟弟吗?

全部答案

  • 一般家长都是偏向小的吧,如果是我可能我会答应,要看弟弟人怎样了,要是有良心那让给他也不妨,要是没良心那么就免谈啊

    点***