大家都给宝宝喝哪家奶粉阿?

大家都给宝宝喝哪家奶粉阿。最近纠结不知道买那家。想换家。现在喝诺优

全部答案

  • 亲 你好 如果宝宝喝现在的奶粉挺好的话 不建议换奶粉呢 如果要换 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝

    始***

  • 我家宝宝现在喝的是合生元金装,感觉还可以都喝了一年了免疫力明显提高,之前吃的是明一天敕

    w***

  • 太迷信进口奶粉了.一定要适合宝宝才是最好的. 每个宝宝的体质和吸收都不一样. 一是尝味道,二是看精神状况,三是观察大便. 只要适合,什么牌子都是好奶粉.

    E***

  • 现在的奶粉问题很多的,给宝宝选择奶粉的话肯定是需要特别的注意,了解清楚了再给宝宝吃才行的,我们吃的是美赞臣的奶粉,你试试看啊

    焌***

  • 我家宝宝喝的是金领冠,感觉还可以不上火的,一定要去正规的地方买奶粉索要发票,现在的问题奶粉很多的不要乱给宝宝吃的、毕竟宝宝的健康才是最重要的,多喝开水

    王***

  • 亲可以给宝宝试一下惠氏奶粉,我几个朋友都是买的这个给宝宝喝的,反应很不错的,我家是母乳喂养的宝宝,每天只是夜里吃一次,吃的雅培,我觉得还行

    武***

  • 我家宝宝一直都在吃合生元的

    你***

  • 雅士利,惠氏,都还不错的

    唐***